Miya Shinma Tsuki

Miya Shinma Tsuki

КОД товара: 13774

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Парфюмер: Miya Shinma.

Верхняя нота: Бамбук;

ноты сердца: Ирис, Роза и Малина;

ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Ваниль.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Япония;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 10 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
3
3
2
3
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

DAISY
04 Июля 2016 15:14

Отзыв о Miya Shinma Tsuki

роза в малине)) плюсуюсь к розовым леденцам)))совсем не похож на Nez a Nez-в последнем я слышу кожу, много кожи.здесь леденцовая сладость смешивается с розой-очень необычно, безумно вкусно.к японским ароматам отношусь осторожно, есть ноты, сверлящие мозг.здесь пока ничего такого замечено не было))

спасибо.Вика, за замечательное знакомство)))

fish-a
16 Июня 2016 23:15

Отзыв о Miya Shinma Tsuki

Отзыв с обзора парф.дома на фраге:

Лючия Ремиджи: Самый сладкий и романтичный из всех десяти ароматов, принадлежащий к коллекции Impressions, Tsuki, кажется, предназначался для меня уже по причине своего имени — чье значение, к слову, я узнала только после тестирования аромата и будучи абсолютно очарованной деликатностью его фруктово-ориентальной составляющей. Вдохновленная поэмой Сосэй Хоси о ночной тоске по возлюбленной, чье отсутствие подчеркивается меланхоличным светом луны, композиция открывается богатой и реалистичной малиновой нотой, которая скоро напомнила мне о розовых фруктовых леденцах — до того, как ее сменило почти неощутимое прикосновение бамбука с его характерной зеленистостью. Я совершенно точно вижу отсылку к неуловимости нашего спутника на первой стадии развития Tsuki, пропитанную безжизненной ностальгией (влажным, лиственным ароматом бамбука) и связанную с воспоминаниями о беззаботных моментах (немного детская сочность малины здесь и далее в моем восприятии дает привкус клубники). Когда яркость верхних нот начинает утихать, эта парфюмерная вода становится сливочнее и чуть мутнее; вместе со сгущением бесконечной лунной ночи, описанной поэтом, и намеком на бархатистый гелиотроп, различающийся сквозь меркнущие фруктовые оттенки, создается интересный эффект, который я могу описать как « малиновый пирог» (вместо « вишневого пирога» , являющегося синонимом для гелиотропа, скрывающегося за своими сладко пахнущими лиловыми цветами). Переход к финальной стадии раскрытия в этой округлой и ранимой композиции, лишенной какой-либо остроты, почти неразличим, и пока обволакивающий аккорд сандала и ванили незаметно тает с последними следами малинового гелиотропа, я ощущаю комфорт и спокойствие, окружающие меня в течение нескольких часов. Я могу быть пристрастна к мягким и уютным композициям, но должна сказать, что Tsuki — мой фаворит из коллекции Miya Shinma, и один из тех ароматов, которые я могу описать только одним словом: « восхитительный» !
ElenaMS
11 Ноября 2013 20:58

Отзыв о Miya Shinma Sakura

Ан нет, обознатушки. Сакура держится не мне уже целый день очень нежно, как облако, переливается свежими белыми цветами. я начинаю влюбляться в этот аромат...

ElenaMS
07 Ноября 2013 18:27

Отзыв о Miya Shinma Sakura

вся описанная пирамидка. как никогда, "читается " очень отчётливо при раскрывании аромата. Но в пирамидке не указан мёд, который по видимому маскируется под Розой -очень очень вонючей.Очень напомнил мне постсоветские "OUI", выпускаемые на крымско-французском каком то предприятии вначале 90-х годови Этими "... Уями" пропахли тогда все женщины у нас в крыму, т.к. ими давали з/плату. Выпускались УИ огромными 100 мл. бутлыками, и у меня было устойчивое отвращение к этому аромату. Данный аромат не такой тошнотворный, но всё же приторный. С ним нужно быть очень аккуратной, чтобы не было передоза, тогда есть надежда на интеллигентный шлейф, если только сможете переждать верхние нотки из приторной розы с лимоном.

Загрузка...
Наверх