Pupa Bleu Ciel

Pupa Bleu Ciel

КОД товара: 29097

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Bleu Ciel Pupa - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Bleu Ciel выпущен в 1998.


Верхние ноты: лист фиалки и цикламен;

Ноты сердца: ландыш, роза, цветы персика и жасмин;

Ноты базы: шалфей, кардамон и мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Micys Company Spa

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

LUNA8338
27 Мая 2016 09:10

Отзыв о Pupa I'm

Яркий молодежный аромат начинается с позитивных ноток смородины, земляники. В базе раскрывается розой с ванилью. Еще долго на коже ощущается эта роза с мускусной кислинкой. Отдельное внимание заслуживает флакон- такой же позитивный как и сам парфюм.

Надежда
25 Мая 2016 18:17

Отзыв о Pupa I'm

Яркий молодежный аромат начинается с позитивных ноток смородины, земляники. В базе раскрывается розой с ванилью. Еще долго на коже ощущается эта роза с мускусной кислинкой. Отдельное внимание заслуживает флакон- таой же позитивный как и сам парфюм.

FoxyRed
14 Мая 2016 23:18

Отзыв о Pupa Plumes

Буду первой. А вот сливы то я в нем и не услышала совсем, а так хотелось... Есть очень красивая насыщенная пудренность, плотная. И легкая цветочность, даже некоторая терпкость в базе.

Нашла на другом ресурсе ноты аромата, вот по звучанию это скорее они и есть.

Пирамида композиции: - верхние ноты: роза, яблоко, бергамот(но его не слышно);- сердце: жасмин, фрезия, магнолия, фиалка, иланг-иланг, специи;- база: ветивер, сандал, кедр.

BellissimaN
04 Марта 2016 22:27

Отзыв о Pupa Fiorilu

Отримала в подарунок ще в 95р. Аромат виявився тоді для мене абсолютно неносибельним - намаглася його наносити в різні пори року та в різну погоду, але результат був гостро негативний - НІКОЛИ І НІ ЗА ЯКИХ ОБСТАВИН! Відчувала щось гірке і дуже неприємне, відштовхувала якась окрема нота. При цьому стікість ПВ була на висоті - видмивала руку довго, але все одно запах відчувався. Не сподобався Fiorilu і моїй сестрі, інакше б вона одразу його прибрала до своїх рук. А от щодо флакону - це повний диссонанс і захоплення! Матове скло, підставка під флакон(!) з мініатюрними квіточками, а сама кришечка ніби вирізьблена скляна троянда. Ця троянда і квіти в оформленні спонукали до подальших затестів, але, нажаль, безуспішно.

Загрузка...
Наверх