Pupa Yes Gold

Pupa Yes Gold

КОД товара: 14327

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Yes Gold выпущен в 2007.

Парфюмер: Jean-Charles Niel.

Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Малина и Арбуз;

ноты сердца: Индийский жасмин, Ландыш и Роза;

ноты базы: Пачули, Ваниль и Карамель.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; шипровый;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Micys Company Spa

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

LUNA8338
27 Мая 2016 09:10

Отзыв о Pupa I'm

Яркий молодежный аромат начинается с позитивных ноток смородины, земляники. В базе раскрывается розой с ванилью. Еще долго на коже ощущается эта роза с мускусной кислинкой. Отдельное внимание заслуживает флакон- такой же позитивный как и сам парфюм.

Надежда
25 Мая 2016 18:17

Отзыв о Pupa I'm

Яркий молодежный аромат начинается с позитивных ноток смородины, земляники. В базе раскрывается розой с ванилью. Еще долго на коже ощущается эта роза с мускусной кислинкой. Отдельное внимание заслуживает флакон- таой же позитивный как и сам парфюм.

FoxyRed
14 Мая 2016 23:18

Отзыв о Pupa Plumes

Буду первой. А вот сливы то я в нем и не услышала совсем, а так хотелось... Есть очень красивая насыщенная пудренность, плотная. И легкая цветочность, даже некоторая терпкость в базе.

Нашла на другом ресурсе ноты аромата, вот по звучанию это скорее они и есть.

Пирамида композиции: - верхние ноты: роза, яблоко, бергамот(но его не слышно);- сердце: жасмин, фрезия, магнолия, фиалка, иланг-иланг, специи;- база: ветивер, сандал, кедр.

BellissimaN
04 Марта 2016 22:27

Отзыв о Pupa Fiorilu

Отримала в подарунок ще в 95р. Аромат виявився тоді для мене абсолютно неносибельним - намаглася його наносити в різні пори року та в різну погоду, але результат був гостро негативний - НІКОЛИ І НІ ЗА ЯКИХ ОБСТАВИН! Відчувала щось гірке і дуже неприємне, відштовхувала якась окрема нота. При цьому стікість ПВ була на висоті - видмивала руку довго, але все одно запах відчувався. Не сподобався Fiorilu і моїй сестрі, інакше б вона одразу його прибрала до своїх рук. А от щодо флакону - це повний диссонанс і захоплення! Матове скло, підставка під флакон(!) з мініатюрними квіточками, а сама кришечка ніби вирізьблена скляна троянда. Ця троянда і квіти в оформленні спонукали до подальших затестів, але, нажаль, безуспішно.

Загрузка...
Наверх