Gres Chouda

Gres Chouda

КОД товара: 37705

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В 1956 году мадам Гре ездила в Индию с целью изучения возможности адаптации местных технологий ткачества к европейскому рынку. Там она столкнулась с редкими экзотическими ароматами, что послужило толчком к созданию собственного парфюма. В то время усиливалась тенденция среди Домов моды обзаводиться собственной парфюмерной продукцией, которая приносила немалый доход. Мадам Гре решила не отставать от них и в 1959 году выпустила аромат Cabochard с кожно-шипровой ароматической гаммой. Однако, это были ее не первые духи. Сначала был выпущен аромат Chouda, который создал Ги Робер (Guy Robert). Именно ему Мадам поведала о водном гиацинте из Индии, аромат которого был столь же богатым, как аромат туберозы, но более тёплым и в то же время свежим и зелёным в первых нотах. Роббер сделал несколько вариантов духов, из которых она выбрала один аромат – он был лёгким, хотя в то время в моде были сильные шипровые ноты. В это же время в другой лаборатории Бернар Шант создал для неё ещё одни духи, более соответствующие тенденциям моды именно они и были выпущены в свет под именем Cabochard. Chouda были выпущено всего пять литров, большую часть из которых Мадам Гре оставила себе, это были ее любимые духи. Розлиты они были в одинаковые флаконы, украшенные бархатными бантиками – Chouda получил зелёный, Cabochard – серый.
К сожалению, в силу редкости этого аромата практически невозможно найти про него какую-либо другую информацию, в частности, ноты помимо водного гиацинта (водяной лилии). Chouda не перевыпускались

Богатый аромат водного гиацинта из Индии, похожий на аромат туберозы, но более тёплый и в тоже время свежий, зелёный в начальных нотах. Выпущено всего 5 литров, большую часть мадам Гре оставила себе, это были её любимые духи.

Парфюмер: Guy Robert

Год выпуска: 1959 г.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Art & Fragrance

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Elenaхелена
02 Декабря 2016 02:09

Отзыв о Gres Cabotine de Gres

аромат первой весенней зелени, запах свежего ветра, пробуждающейся после зимы природы. необычный, неординарный аромат. очень подходит именно на прохладную и ветренную весну

AЛЬВИНА
21 Ноября 2016 14:21

Отзыв о Gres Cabotine Fleur d'Ivoire

Действительно хорош собой!а цена минимальная!спасибо феечке Жанночке

yulikova
14 Ноября 2016 00:38

Отзыв о Gres Lumiere Noire

Маршрут 70

Для меня слишком много амбры оказалось. Подслащенный и тягучий. Очень стойкий, день прошел, а все еще его чувствую.

yulikova
14 Ноября 2016 00:33

Отзыв о Gres Lumiere Blanche

Маршрут 70

Очень интересный аромат. Раскрылся теплым и обволакивающим мускусом. Изюминку придают нотки персика. Аромат поистине достоин внимания. Спасибо Далевтина за знакомство с ароматом.

Загрузка...
Наверх