Neil Morris M-21

Neil Morris M-21

КОД товара: 33683

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Аромат Neil Morris M-21 – это именно мужские духи, потому что автор не собирался их создавать специально для продажи – Нил Моррис сделал этот аромат для себя. После того, как он его несколько раз надел, парфюмер получил столько много комплиментов, что решил сделать аромат общедоступным. Что касается имени парфюма M-21 – это было рабочее название данного проекта, которое он решил не изменять, так как многим оно понравилось.


Как и все духи этого бренда, новый парфюм M-21 имеет сложную структуру, многослойное и слегка контрастное звучание, которое отличается глубиной и оригинальностью. Состав аромата включает в себя следующие основные ингредиенты:

Начальные аккорды: альдегиды, бергамот, зеленый чай;

Средние аккорды: лайм, мимоза, лаванда, лист табака;

Базовые аккорды: кофе, бобы тонка, мускус, ваниль.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orionz
02 Октября 2016 15:31

Отзыв о Neil Morris Midnight Flower

Не знаю как пахнут цветы ночью..разве что ночная фиалка..Но она отсутствует в оном. Включаю воображение..а вдруг цветок папоротника)) ..ну мне этого не узнать.)).мне кажется тут капелька дикого меда , амбра, сладкий аромат но без приторности. Нет той восточной слащавости. Есть сладость но дозирована и красиво обыграна. Уверена есть свои любители и найдутся почитатели. Аромат богат и красив, винтажная нотка присутствуете, но мельком.

orionz
01 Октября 2016 21:38

Отзыв о Neil Morris Quest

Сразу начну с конца. С послевкусия. Это нечто. Ловлю себя на отголоске этой свежести и чистоты восприятия собственного запаха оставшегося на запястье..Аромат соответсвует названию..Хочется сказать фразу из детства немного перефразировав -(таких берут в космонавты)..так вот это счастье и позитив берут в путешествие..как и называется аромат..волна позитива захлестывает сполна..запах свежести .необычен и зелен, брызги шампанского в воздухе, абсолютно нет сладости и нет приторности..есть нечто что невозможно разложить по нотам..что в нем особенного? Он не теряет через время своей красоты и стойкости, он продолжает свою игру, с невероятным шлейфом на километр..через час .он трансформируется и в базе напоминает мне Анаис- Анаис..от Кашарель..первый аромат который напомнил мне о нем своим послевкусием, которое слышу даже после душа..Очень страно что нет его нигде и описания о нем..Искала-..не нашла..не заслужено не известен..рада что он у меня есть..хочу много..Наташа , сердцем почувствовала что он мой..и я его хочу..расход экономный а аромат радости полета..невероятно красив!!!

aloiza
23 Апреля 2015 19:17

Отзыв о Neil Morris Afire

А на мне лекарственная микстура-кока-кола)))Странно раскрылся...

magnoliabb
17 Сентября 2014 14:18

Отзыв о Neil Morris Afire

Вначале такая сочная жвачка, мечта тех, кто любит такие ароматы, перетекает в вымоченные в дорогом, выдержанном ликере фрукты, напоминает Hubert maes creations Delicieuse histoire, очень яркий

Загрузка...
Наверх