Neil Morris Vision in White

Neil Morris Vision in White

КОД товара: 13690

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Американский нишевый парфюмер Нил Моррис из Бостона выпустил от имени своего дома ароматов Neil Morris новый парфюм под названием Vision in White. Новый аромат является противопоставлением и одновременно дополнением к одному из последних его парфюмов Vision in Black. Нередко Нил Моррис создает ароматы, вдохновением для которых служат различные образы, как из окружающей среды, так и с фотографий. Так и на этот раз, парфюм Vision in White был навеян фотографией платья модели Oscar de La Renta.

Аромат Vision in White был создан как дань ретро-элегантности, которая относится к вневременной моде и классической красоте, лицо которой мы никогда не увидим, но чье присутствие не может быть проигнорировано. Этим качеством обладают знаменитые старинные знаковые духи брендов Guerlain и Chanel. Главной нотой парфюма выступает жимолость, но, в это же время, аромат не является типичным парфюмом с запахом белых цветов. Аромат представляет собой игристый коктейль различных цветочных нот с глубоким и насыщенным шлейфом.


Верхние ноты: мандарин, альдегиды, итальянский бергамот, персик, цветы сливы;

Ноты сердца: жасмин, зеленый чай, жимолость, гардения, орхидея;

Базовые ноты: дубовый мох, мускус, ирис.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orionz
02 Октября 2016 15:31

Отзыв о Neil Morris Midnight Flower

Не знаю как пахнут цветы ночью..разве что ночная фиалка..Но она отсутствует в оном. Включаю воображение..а вдруг цветок папоротника)) ..ну мне этого не узнать.)).мне кажется тут капелька дикого меда , амбра, сладкий аромат но без приторности. Нет той восточной слащавости. Есть сладость но дозирована и красиво обыграна. Уверена есть свои любители и найдутся почитатели. Аромат богат и красив, винтажная нотка присутствуете, но мельком.

orionz
01 Октября 2016 21:38

Отзыв о Neil Morris Quest

Сразу начну с конца. С послевкусия. Это нечто. Ловлю себя на отголоске этой свежести и чистоты восприятия собственного запаха оставшегося на запястье..Аромат соответсвует названию..Хочется сказать фразу из детства немного перефразировав -(таких берут в космонавты)..так вот это счастье и позитив берут в путешествие..как и называется аромат..волна позитива захлестывает сполна..запах свежести .необычен и зелен, брызги шампанского в воздухе, абсолютно нет сладости и нет приторности..есть нечто что невозможно разложить по нотам..что в нем особенного? Он не теряет через время своей красоты и стойкости, он продолжает свою игру, с невероятным шлейфом на километр..через час .он трансформируется и в базе напоминает мне Анаис- Анаис..от Кашарель..первый аромат который напомнил мне о нем своим послевкусием, которое слышу даже после душа..Очень страно что нет его нигде и описания о нем..Искала-..не нашла..не заслужено не известен..рада что он у меня есть..хочу много..Наташа , сердцем почувствовала что он мой..и я его хочу..расход экономный а аромат радости полета..невероятно красив!!!

aloiza
23 Апреля 2015 19:17

Отзыв о Neil Morris Afire

А на мне лекарственная микстура-кока-кола)))Странно раскрылся...

magnoliabb
17 Сентября 2014 14:18

Отзыв о Neil Morris Afire

Вначале такая сочная жвачка, мечта тех, кто любит такие ароматы, перетекает в вымоченные в дорогом, выдержанном ликере фрукты, напоминает Hubert maes creations Delicieuse histoire, очень яркий

Загрузка...
Наверх