ID Parfums Cap Verde

ID Parfums Cap Verde

КОД товара: 33474

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Французский производитель косметики ID Parfums выпустил аромат Cap Verde, посвященный необыкновенно душистой природе и этническим особенностям архипелага Кабо-Верде. Окруженные со всех сторон морской водой острова Зеленого Мыса на западной оконечности Африки вдохновляют все новые поколения парфюмеров на создание экзотических композиций с букетами ярких цветов среди безбрежной свежести океана. 

 

Жизнь на архипелаге, так или иначе, связана с морем, и в аромате ID Parfums Cap Verde оно слышно в прохладе ветерка с цитрусовыми нотами – бергамота и мандарина, смешанных с успокаивающей горечью шалфея со скалистых клочков земли. Пронзительные ноты цитрусовых ощущаются и в сердце, но уже смягченные лавандой с оттенком аниса. Серьезным фоном звучат протяжные древесные ноты с землей и кожей – пачули, ветивер и мускус.

Создатели аромата, парфюмеры Delphine Lebeau-Krowiakj и Benoist Lapouza, в творческом процессе задались целью одновременно соединить и разграничить две стихии – водную и земную. Перемешивая ощущения от замкнутости маленьких островков и безграничного океана вокруг них, получаешь чувство ирреальности происходящего, в которой опора – цветущая земля, плывущая во времени и пространстве.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный; цитрусовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

jijka
2014-11-02 17:29:27

Отзыв о ID Parfums Reve de Bahia

Первый пшик - вызвал бурю эмоций! Сразу яркий, сладкий, цитрусовый аромат! Очень вкусный, очень приятный. Сначала цитрусы, особенно лайм ощущается хорошо, затем кокос и какая-то алкогольная нотка, они быстро стихают, затем явно чувствуются легкая нежная лилия и жасмин, не химический, а живой, с цветущего куста, а в базе идет ваниль на фоне стихающих средних цветочных нот, что понравилось, ваниль не приторная. Очень приятный аромат.
Загрузка...
Наверх