Tristano Onofri To Man

Tristano Onofri To Man

КОД товара: 20843

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

To Man от Tristano Onofri — аромат для мужчин. Выпущен в продажу в 2000-х годах. Относится к числу древесно-фужерных ароматов. 

 

Предназначен для весны и лета, для дневного времени суток. Яркий, насыщенный, сладковатый и свежий парфюм понравится зрелым мужчинам. Подходит для частого применения. Уместен в офисной обстановке. Обладает хорошей стойкостью, приятным шлейфом. Поставляется в концентрации EDT. 


Верхние ноты To Man от Tristano Onofri составлены из бергамота, лимона, апельсина, зеленого кардамона. Центральные ноты: жасмин, лаванда, герань, корица. В основу композиции легли древесина сандала и виргинского кедра, амбра, мускус.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

dalevtina
2015-03-07 15:58:01

Отзыв о Tristano Onofri Tristano Onofri Femme

Сложный такой. Зимний аромат. Носить на меховой шубке или воротничке. Красота! ! !
Valgsanna
2014-09-29 21:40:21

Отзыв о Tristano Onofri Fiori

В дополнение к описанию Fiori, могу добавить его похожесть на два тоже очень редких и прекрасных аромата: с Герленовским "Армянским лесом" его объединяет глубокое специево-древесное звучание и феноменальная стойкость, что, собственно, можно сказать и о "Nature Millinare", только в последнем аромате резче старт и свежесть (ветивер и смолы), но все три аромата просто изумительны именно для любителей такого вот пряно-древесного восточного направления. Да еще все они сейчас большая редкость, и я рада, что нашла очень хорошую замену " Армянскому лесу". Приглушенный свет, камин, запах ладана, аромат курений и глинтвейн в бокале... ... ... Наслаждайтесь отдыхом в интерьере востока!
primula
2014-01-14 17:36:52

Отзыв о Tristano Onofri Tristano Onofri Femme

От вже ж хімія шкіри... На моїй шкірі старт аромату видав фруктові льодяники. Я аж злякалася, люблю шипри, терпіти не можу солодощі (парфюмерні звісно). В розкритті отримала бажану дерев"яшку, вся історія щасливо закінчилася. От тільки мені цікаво звідки цукерки взялися? Медитація над пірамідкою відповіді не дала)))) Цікаво, в когось іще траплявся такий ефект?
Minagena
2013-01-14 01:15:01

Отзыв о Tristano Onofri Solo Tu

Красивый аромат. В начальных нотах мне почудился табачок, хотя его нет в пирамидке, странно. Мне даже кажется аромат похожим на что-то кальянное, знакомый ароматизатор, восточные благовония. Точно, фруктовый ароматизированный табак для курения кальяна.
Загрузка...
Наверх