Tristano Onofri To Woman

Tristano Onofri To Woman

КОД товара: 20842

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

To Woman от Tristano Onofri – аромат для настоящих женщин. Он относится к группе цветочных фруктовых ароматов. Композиция To Woman от Tristano Onofri была создана в 2000-ные годы. Влекущий, очаровывающий аромат придает завершенность образу истинной женщины.


К верхним нотам этого редкого, радующего аромата относятся ноты нежного бергамота, страстные ноты спелой дыни, кислинка красных ягод придает изыск, а аромат цветущей яблони – нежность. Нотами сердца этого аромата станут интригующие ноты жасмина, легкие ноты фрезии и белых цветов. Нотами базы станут ноты возбуждающего мускуса, тепло сандалового дерева, зелень листьев пачули и ароматной ванили.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

dalevtina
2015-03-07 15:58:01

Отзыв о Tristano Onofri Tristano Onofri Femme

Сложный такой. Зимний аромат. Носить на меховой шубке или воротничке. Красота! ! !
Valgsanna
2014-09-29 21:40:21

Отзыв о Tristano Onofri Fiori

В дополнение к описанию Fiori, могу добавить его похожесть на два тоже очень редких и прекрасных аромата: с Герленовским "Армянским лесом" его объединяет глубокое специево-древесное звучание и феноменальная стойкость, что, собственно, можно сказать и о "Nature Millinare", только в последнем аромате резче старт и свежесть (ветивер и смолы), но все три аромата просто изумительны именно для любителей такого вот пряно-древесного восточного направления. Да еще все они сейчас большая редкость, и я рада, что нашла очень хорошую замену " Армянскому лесу". Приглушенный свет, камин, запах ладана, аромат курений и глинтвейн в бокале... ... ... Наслаждайтесь отдыхом в интерьере востока!
primula
2014-01-14 17:36:52

Отзыв о Tristano Onofri Tristano Onofri Femme

От вже ж хімія шкіри... На моїй шкірі старт аромату видав фруктові льодяники. Я аж злякалася, люблю шипри, терпіти не можу солодощі (парфюмерні звісно). В розкритті отримала бажану дерев"яшку, вся історія щасливо закінчилася. От тільки мені цікаво звідки цукерки взялися? Медитація над пірамідкою відповіді не дала)))) Цікаво, в когось іще траплявся такий ефект?
Minagena
2013-01-14 01:15:01

Отзыв о Tristano Onofri Solo Tu

Красивый аромат. В начальных нотах мне почудился табачок, хотя его нет в пирамидке, странно. Мне даже кажется аромат похожим на что-то кальянное, знакомый ароматизатор, восточные благовония. Точно, фруктовый ароматизированный табак для курения кальяна.
Загрузка...
Наверх