Anthropologie Land Over Sea Soleil

Anthropologie Land Over Sea Soleil

КОД товара: 43203

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Модный бренд Anthropologie пополнил свою парфюмерную линию двумя ограниченными изданиями новых унисекс ароматов летней коллекции “Land OverSea”, которые называются Soleil (розовый оттенок флакона) и Surf (с зеленым оттенком). Оба новых парфюма созданы для того, чтобы быть ароматным украшением для кожи и радовать своим приятным запахом в летние дни.
Новый ограниченный тираж серии “Land Over Sea” представляет собой красивую коллекцию парфюмерии для теплой погоды, ароматы которой включают в себя морские и прибрежные запахи: морскую соль, свежие и экзотические ноты кокоса, теплый запах песчаных дюн, ароматные и влажные акценты алоэ. На основе новых парфюмерных композиций были созданы отдельные косметические линии по уходу за кожей, которые воплощают в себе идеал бесконечного лета.

Anthropologie Land Over Sea Soleil – воздушный цветочный мускусный аромат, который включает в себя ноты теплого песка, пляжную розу, запах летнего хлопка и лосьона для тела.
Land Over Sea Soleil – оригинальный цветочно-мускусный унисекс парфюм, выпущенный американским модным брендом Anthropologie в 2015 году в рамках коллекции "Land Over Sea". Аромат посвящен отдыху на знойном побережье и предназначен для ношения в самую жаркую погоду и даже на пляже. Парфюм одет в оригинальный непрозрачный флакончик песочно-белого цвета, наводящий на ассоциации с залитым солнечными лучами золотистым песком пляжа. Сама ароматическая композиция представляет собой яркий воздушный коктейль из тонкого запаха нагретых солнцем песчаных дюн, влажного горячего песка пляжа, аромата бархатисто-пряных роза, растущих вокруг пляжа, тонкого запаха хлопка и лосьона для загара. Все ароматы пляжа, усиленные и оформленные в тонкий, приятный парфюм, идеально вписывающийся в пляжный отдых – вот что такое парфюм с названием «Солнечный» от бренда Anthropologie.

  • ноты: Песок, Роза, Хлопок, Лосьон для тела

Ароматы вышли в виде парфюмированой воды в оригинальных флаконах с ретро-оформлением.
Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх