Anthropologie Land Over Sea Soleil

Anthropologie Land Over Sea Soleil

КОД товара: 43203

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Модный бренд Anthropologie пополнил свою парфюмерную линию двумя ограниченными изданиями новых унисекс ароматов летней коллекции “Land OverSea”, которые называются Soleil (розовый оттенок флакона) и Surf (с зеленым оттенком). Оба новых парфюма созданы для того, чтобы быть ароматным украшением для кожи и радовать своим приятным запахом в летние дни.
Новый ограниченный тираж серии “Land Over Sea” представляет собой красивую коллекцию парфюмерии для теплой погоды, ароматы которой включают в себя морские и прибрежные запахи: морскую соль, свежие и экзотические ноты кокоса, теплый запах песчаных дюн, ароматные и влажные акценты алоэ. На основе новых парфюмерных композиций были созданы отдельные косметические линии по уходу за кожей, которые воплощают в себе идеал бесконечного лета.

Anthropologie Land Over Sea Soleil – воздушный цветочный мускусный аромат, который включает в себя ноты теплого песка, пляжную розу, запах летнего хлопка и лосьона для тела.
Land Over Sea Soleil – оригинальный цветочно-мускусный унисекс парфюм, выпущенный американским модным брендом Anthropologie в 2015 году в рамках коллекции "Land Over Sea". Аромат посвящен отдыху на знойном побережье и предназначен для ношения в самую жаркую погоду и даже на пляже. Парфюм одет в оригинальный непрозрачный флакончик песочно-белого цвета, наводящий на ассоциации с залитым солнечными лучами золотистым песком пляжа. Сама ароматическая композиция представляет собой яркий воздушный коктейль из тонкого запаха нагретых солнцем песчаных дюн, влажного горячего песка пляжа, аромата бархатисто-пряных роза, растущих вокруг пляжа, тонкого запаха хлопка и лосьона для загара. Все ароматы пляжа, усиленные и оформленные в тонкий, приятный парфюм, идеально вписывающийся в пляжный отдых – вот что такое парфюм с названием «Солнечный» от бренда Anthropologie.

  • ноты: Песок, Роза, Хлопок, Лосьон для тела

Ароматы вышли в виде парфюмированой воды в оригинальных флаконах с ретро-оформлением.
Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх