Anthropologie London She Knew He Was Forever

Anthropologie London She Knew He Was Forever

КОД товара: 42432

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Линия ароматов оригинального модного бренда Anthropologie пополнилась новой коллекцией духов под названием “Fictions”, в которую вошли три новых женских парфюма: Paris She Met Him in Secret, London She Knew He Was Forever и L.A. She Called But He Was Unreachable. В последнее время компании всё чаще создают ароматы, которые описывают определенное место, пейзаж, событие или настроение. Дом Anthropologie продолжает эту тенденцию своей необычной новой серией “Fictions”, в которой, в дальнейшем, могут опять появиться новые духи.
Представленные композиции описывают три придуманных истории трёх очень разных женщин. Новые ароматы сочетают в себе искусство парфюмерии, повествования и красивых иллюстраций. Официальная дата выхода новинок запланирована на 28 июля 2015 года. Все новые духи не содержат в себе фталатов, сульфатов и парабенов, они также не испытывались на животных. Ароматы были разработаны в сотрудничестве с компанией Tru Fragrance.

Anthropologie London She Knew He Was Forever – ароматический цветочный парфюм с переплетением свежих зеленых аккордов и цветочных акцентов. Создателем аромата является парфюмер Gino Percotino, иллюстрации к новинке были выполнены художником Jon Contino, который множество раз был удостоен наград за сложные картины и оригинальные надписи, он также выпустил книгу по классике, которая включает в себя многих известных и популярных писателей.
Аромат описывает атмосферу английского сада, при входе в который ощущаются яркие искры романтической связи, выраженные нежными цветами жимолости и магнолии, которые переплетаются с легким ветерком набережной. В момент оживления пробуждаются ноты свежего зеленого чая, и, наконец, тепло меда и комфорт насыщенных древесных ароматов отражают доверие истинной любви.

  • Верхний аккорд: жимолость, магнолия;
  • Средний аккорд: зеленый чай;
  • Базовый аккорд: теплые древесные ноты, мёд.

Все новинки коллекции “Fictions” выпущены с объемом флакона 50 мл и концентрацией парфюмированной воды. Внешнее оформление каждого аромата представлено в виде иллюстрированной книги, где изображены этикетки бутылок, отдельные фразы из романтических записок, наклейки, любимые картинки, билеты в кино, красочные закладки и др.угие “мелочи”, которые гармонично дополняют историю и образ каждого парфюма.
Парфюмер: Gino Percontino
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх