Nina Ricci Luna

Nina Ricci Luna

КОД товара: 44639

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

      По прошествии десяти лет со дня выхода культового аромата Nina бренд Nina Ricci меняет его облик и выпускает новый парфюм Luna, "который расширяет фантастическую вселенную, созданную Nina Ricci". Две композиции Nina и Luna объединяются в контрастный дуэт.

      Сменяется десятилетие и с ним меняется и характер аромата. Если Nina, созданная парфюмером Оливье Креспом (Olivier Cresp), яркая, игристая и чувственная воплощает торжество жизни во всех ее проявлениях, то смелая, сильная и загадочная новинка Luna от Кристофа Рейно (Christophe Reynaud) и Мари Саламан (Marie Salamagne) наполнена притягательной, таинственной атмосферой ночи и очарованием лунного света.

      Аромат Nina Ricci Luna описывается, как древесный цветочный и сладкий с двумя главными героями: карамелью и бессмертником, оттененными древесными и цветочними аккордами.

      Парфюм Nina Ricci Luna доступен в концентрации туалетной воды во флаконах объемом 30, 50 и 80 мл.


                                          Верхние ноты: апельсиновый цвет, лесные ягоды;

                                          Средние ноты: бессмертник, карамель;

                                          Базовые ноты: сандал, ваниль.


Год: 2016

Парфюмеры: Christophe Raynaud и Marie Salamagne

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Puig

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 22 пользователей
4
0
6
9
2
6
0
0
0
0
1
0
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Мурзик-Кисюля
20 Ноября 2016 01:23

Отзыв о Nina Ricci Les Delices de Nina

Румяное, сочное яблочко в глазури из белого пористого шоколада.....ммм..., ничего приторного, тонкий, яркий, соблазнительный аромат для свиданий и просто, для хорошего настроения когда хочется праздника и веселья!)

irusia
24 Октября 2016 12:12

Отзыв о Nina Ricci L’Extase

Вот насколько не люблю сладость Si, Manifesto, La vie и прочей ангелоподобной гурманики, настолько же обожаю L'Extase. Может, дело в том, что он все-таки цветочный, а карамель и ваниль здесь не более сладки, чем роза или малина. Аромат настолько ладный и цельный, что ни одна нота не выпирает, все на своем месте: и роза, и малина, и карамель, и перец, и деревяшки. Аромат уверенной в себе, самодостаточной женщины, которая, тем не менее, не боится выделяться в толпе или быть яркой, хотя и не стремится к этому, ироничной и смелой. Для меня он исключительно зимний, очень теплый и согревающий, яркий и новогодний. Единственное, что подкачало - название: чувственность и восторженность мне здесь не улавливается, аромат очень спокойный, без резких скачков в нотах. Кстати, именно это, по-моему, делает его неподходящим для большинства молоденьких девушек, ведь порывистость и эмоциональность свойственны более юному возрасту, а его уверенная в себе "ровность" с этим не сочетается. Скажем, в Pink Bouquet Moschino, присутствуют те же ноты пиона/розы, малины, персика, сладких печенюшек, но они не сливаются воедино, играют по-очереди, придавая илллюзию изменчивости, порывистости, что и делает его совсем "девочковым".

Matilda
23 Октября 2016 19:38

Отзыв о Nina Ricci L’Extase

Фруктово-ягодный, сладковатый, ненавязчивый. Но простой совершенно. Ничего в нем от Экстаза нет. Среди других не узнаешь и не отличишь. На каждый день , без претензий.

magnoliabb
22 Октября 2016 15:23

Отзыв о Nina Ricci Les Delices de Nina

Женственная клубника, с белым шоколадом, да, похож на Iceberg por femme, J.Simpson vintage bloom, Dupont ocean pour femme

Загрузка...
Наверх