Nina Ricci Bigarade

Nina Ricci Bigarade

КОД товара: 43305

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Bigarade Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Bigarade выпущен в 1971. Композиция аромата включает ноты: Горький апельсин, Дубовый мох, Цветочные ноты, Цитрусы и Альдегиды.


Один из самых жизнеутверждающих ароматов Nina Ricci Bigarade, увидел свет в 1971 году прошлого столетия. Жизнерадостный аромат заключён в стеклянный флакон граненого стекла, увенчанный золотым колпачком. Внешняя коробочка букета выполнена в красно-оранжевых тонах и украшена золотыми буквами названия фирмы и духов. 
Цвет коробки выбран не случайно, ведь Bigarade - ода Сицилийскому горькому апельсину, Померанцу, бигарадии.


Померанец, бигарадия, горький апельсин (Citrus aurantium), вечнозелёное многолетнее плодовое растение рода Citrus семейства рутовых. Деревья высотой до 10 м. Ветви и побеги с крупными (длиной до 6 см) колючками. Листья эллиптической формы. Цветки крупные, белые, одиночные или в соцветиях, с сильным ароматом. Плоды округлые, диаметром 5—6 см, оранжево-красные; мякоть кисло-горького вкуса, сочная, оранжевого цвета, с большим количеством семян. Родина — Восточные Гималаи. В культуре распространён в Средиземноморских странах, на Ближнем Востоке, на Черноморском побережье Кавказа (от Гагры до Батуми) и в Азербайджане. Плоды в свежем виде несъедобны, используются для производства сока. 

Из цветков добывают эфирное масло ("нероли") для парфюмерной промышленности. 

Вышедший в 1971 году, Bigarade произвёл фурор.
Газеты и журналы тех лет писали , в часности реклама в Sarasota Herald-Tribune - Jul 10, 1972
" Нина Риччи предлагает воздушный, натуральный аромат, который заставит рабочие часы бежать быстрее. Чувственный свежий аромат унесёт вас прочь из "рутины" с 9 ти до 5ти так, как только французы умеют это делать"

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Puig

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 2 пользователей
2
0
0
0
1
1
0
0
0
1
1
1
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Мурзик-Кисюля
20 Ноября 2016 01:23

Отзыв о Nina Ricci Les Delices de Nina

Румяное, сочное яблочко в глазури из белого пористого шоколада.....ммм..., ничего приторного, тонкий, яркий, соблазнительный аромат для свиданий и просто, для хорошего настроения когда хочется праздника и веселья!)

irusia
24 Октября 2016 12:12

Отзыв о Nina Ricci L’Extase

Вот насколько не люблю сладость Si, Manifesto, La vie и прочей ангелоподобной гурманики, настолько же обожаю L'Extase. Может, дело в том, что он все-таки цветочный, а карамель и ваниль здесь не более сладки, чем роза или малина. Аромат настолько ладный и цельный, что ни одна нота не выпирает, все на своем месте: и роза, и малина, и карамель, и перец, и деревяшки. Аромат уверенной в себе, самодостаточной женщины, которая, тем не менее, не боится выделяться в толпе или быть яркой, хотя и не стремится к этому, ироничной и смелой. Для меня он исключительно зимний, очень теплый и согревающий, яркий и новогодний. Единственное, что подкачало - название: чувственность и восторженность мне здесь не улавливается, аромат очень спокойный, без резких скачков в нотах. Кстати, именно это, по-моему, делает его неподходящим для большинства молоденьких девушек, ведь порывистость и эмоциональность свойственны более юному возрасту, а его уверенная в себе "ровность" с этим не сочетается. Скажем, в Pink Bouquet Moschino, присутствуют те же ноты пиона/розы, малины, персика, сладких печенюшек, но они не сливаются воедино, играют по-очереди, придавая илллюзию изменчивости, порывистости, что и делает его совсем "девочковым".

Matilda
23 Октября 2016 19:38

Отзыв о Nina Ricci L’Extase

Фруктово-ягодный, сладковатый, ненавязчивый. Но простой совершенно. Ничего в нем от Экстаза нет. Среди других не узнаешь и не отличишь. На каждый день , без претензий.

magnoliabb
22 Октября 2016 15:23

Отзыв о Nina Ricci Les Delices de Nina

Женственная клубника, с белым шоколадом, да, похож на Iceberg por femme, J.Simpson vintage bloom, Dupont ocean pour femme

Загрузка...
Наверх