Ramon Monegal The New One
Ramon Monegal The New One Ramon Monegal The New One

Ramon Monegal The New One

КОД товара: 39030

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В конце уходящего 2014 года известный испанский парфюмер и владелец собственного нишевого дома ароматов Рамон Монегал (Ramon Monegal) представил новый унисекс аромат The New One, посвященный Украине. Презентация парфюма состоялась 18 декабря в Киеве https://kremchik.com.ua/news/1281/ramon_monegal_ukraine.html . События, произошедшие за последний год в Украине, не оставили парфюмера равнодушным, и он решил посвятить им аромат. 

Изначально было разработано 3 различных тестовых версии парфюма, которые были направлены в Украину для того, чтобы люди сами выбрали наиболее понравившуюся композицию. Больше всего голосов собрал тестовый вариант под номером 1, он и стал официальным парфюмом Ramon Monegal The New One.

«Энергия и оптимизм, молодость и отвага, благородство и щедрость, свобода и справедливость, чувство юмора и философская глубина — основные качества, характеризующие украинцев сегодня и всегда», Рамон Монегал.

По мнению Рамона Монегала, в это сложное для Украины время очень важно замечать и помнить о красоте вокруг нас. По словам парфюмера, вдохновением для создания аромата The New One послужили решимость, сила духа и отвага украинского народа. Новые духи символизируют возрождение украинской нации и олицетворяют её характер. Магнетический и многогранный аромат отражает в себе любовь к свободе и ранимость, веру в собственные силы и желание перемен. Основной идеей парфюма является переход от зимы к весне, когда всё возрождается, начинает развиваться и расти. Новинка является дневным ароматом, однако, как отметил парфюмер, в качестве вечернего варианта духи также будут смотреться очень достойно.

Презентовать свое творение приехал сам Рамон Монегал. Парфюмер рассказал нам, что ингредиенты, использованные в аромате, не просто составляющие. Каждый из них символизирует определенную эмоцию и чувство, через которые он хотел передать характер и душу украинцев. Так, бергамот символизирует ясность, апельсин – энергию и оптимизм, мандарин – жизнелюбие, кассис – отвагу и молодость, листья мяты – ответственность, листья герани – гостеприимство, дубовый мох – самоопределение и свободу, абрикос – экспрессию и веселье, жасмин – соблазнение, роза — любовь и элегантность.

Аромат получился сильным, но душевным, запоминающимся, но в тоже время легким. Рамон определяет его, как оптимистический и лучше всего подходящий на день, хотя при желании его можно «одевать» и на вечер. Он будет звучать достойно.

Парфюм The New One выпущен в количестве 300 штук. Аромат появится в бутике бренда Ramon Monegal в Барселоне, а также в сети магазинов Kamana. Каждый флакон духов имеет надпись “Exclusive Ukraine”.


                                Верхние ноты: лист инжира, бергамот, мандарин, апельсин, лист черной смородины, герань, мате, абрикос;

                                Средние ноты: ландыш, тамаринд, цикламен, жасмин, роза, резеда;

                                Базовые ноты: кедр, амбра, корень ириса, дубовый мох, мускус, бобы тонка.


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
3
Был
3
Хочу
7

Хочу попробовать
23

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
2

лето
2

осень
0

день
2

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий2
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Solomiya
17 Января 2017 19:24

Отзыв о Ramon Monegal Ambra di Luna

Маршрут 67

О! Звучит аккордом из моих любимых винтаженй: амбра с касториумом, похоже. Тепло, мягко, слегка животинисто. В базе сандал дает аромату оттенок цветных карандашей. Очень уютный

Solomiya
17 Января 2017 17:42

Отзыв о Ramon Monegal Entre Naranjos

Маршрут 67

Бомбезный цитрусовый взрыв. Я такое люблю и перепробовала огромное количество разного, но такого сильного и яркого еще не встречала. История про цитрусы во всех их испостасях. Где-то в средних нотах аромат напомнил мне Guerlain Eau de Guerlain, но мощнее. В базе красивое цитрусовое облочко с амброй. Мне очень все услышанное понравилось.

Solomiya
17 Января 2017 17:14

Отзыв о Ramon Monegal Pure Mariposa

маршрут 67

Такие сильные ароматы у этого бренда. Красивый зеленый, очень позитивный старт. Толком на ноты разложить не смогла: слышу много всего и сразу. Влажная, свеже политая зелень, и да, соглашусь, слышится не только газонно-луговая зелень, но и салатная. В базе таки для меня многовато инжира. к счастью, он не душный здесь и не головоломный, а зеленый и свежий.

Solomiya
14 Января 2017 22:19

Отзыв о Ramon Monegal Lovely Day

Маршрут 67

Яркий, цветочный аромат с терпкий нотой смородиновой шкурки. И да, я тоже слышу аромат арбуза, свеже разрезанного. Если отбросить в сторону личные парфюмерные предпочтения, то могу сказать, что аромат полностью соответствует своему названию: прекрасный, солнечный день, птички, травка и все просто зашибись. Написала, и поняла, что убедила саму себя заиметь отливант.

Загрузка...
Наверх