Ramon Monegal The New One
Ramon Monegal The New One Ramon Monegal The New One

Ramon Monegal The New One

КОД товара: 39030

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В конце уходящего 2014 года известный испанский парфюмер и владелец собственного нишевого дома ароматов Рамон Монегал (Ramon Monegal) представил новый унисекс аромат The New One, посвященный Украине. Презентация парфюма состоялась 18 декабря в Киеве https://kremchik.com.ua/news/1281/ramon_monegal_ukraine.html . События, произошедшие за последний год в Украине, не оставили парфюмера равнодушным, и он решил посвятить им аромат. 

Изначально было разработано 3 различных тестовых версии парфюма, которые были направлены в Украину для того, чтобы люди сами выбрали наиболее понравившуюся композицию. Больше всего голосов собрал тестовый вариант под номером 1, он и стал официальным парфюмом Ramon Monegal The New One.

«Энергия и оптимизм, молодость и отвага, благородство и щедрость, свобода и справедливость, чувство юмора и философская глубина — основные качества, характеризующие украинцев сегодня и всегда», Рамон Монегал.

По мнению Рамона Монегала, в это сложное для Украины время очень важно замечать и помнить о красоте вокруг нас. По словам парфюмера, вдохновением для создания аромата The New One послужили решимость, сила духа и отвага украинского народа. Новые духи символизируют возрождение украинской нации и олицетворяют её характер. Магнетический и многогранный аромат отражает в себе любовь к свободе и ранимость, веру в собственные силы и желание перемен. Основной идеей парфюма является переход от зимы к весне, когда всё возрождается, начинает развиваться и расти. Новинка является дневным ароматом, однако, как отметил парфюмер, в качестве вечернего варианта духи также будут смотреться очень достойно.

Презентовать свое творение приехал сам Рамон Монегал. Парфюмер рассказал нам, что ингредиенты, использованные в аромате, не просто составляющие. Каждый из них символизирует определенную эмоцию и чувство, через которые он хотел передать характер и душу украинцев. Так, бергамот символизирует ясность, апельсин – энергию и оптимизм, мандарин – жизнелюбие, кассис – отвагу и молодость, листья мяты – ответственность, листья герани – гостеприимство, дубовый мох – самоопределение и свободу, абрикос – экспрессию и веселье, жасмин – соблазнение, роза — любовь и элегантность.

Аромат получился сильным, но душевным, запоминающимся, но в тоже время легким. Рамон определяет его, как оптимистический и лучше всего подходящий на день, хотя при желании его можно «одевать» и на вечер. Он будет звучать достойно.

Парфюм The New One выпущен в количестве 300 штук. Аромат появится в бутике бренда Ramon Monegal в Барселоне, а также в сети магазинов Kamana. Каждый флакон духов имеет надпись “Exclusive Ukraine”.


                                Верхние ноты: лист инжира, бергамот, мандарин, апельсин, лист черной смородины, герань, мате, абрикос;

                                Средние ноты: ландыш, тамаринд, цикламен, жасмин, роза, резеда;

                                Базовые ноты: кедр, амбра, корень ириса, дубовый мох, мускус, бобы тонка.


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 36 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий2
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
3
3
7
22
1
1
0
0
2
2
0
2
1
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

svetanochka
05 Декабря 2016 00:00

Отзыв о Ramon Monegal Kiss My Name

Маршрут 67

Огромная охапка туберозы! На мне моно аромат, лишь вдалеке намёк на цитрусы.

Спасибо за знакомство!

svetanochka
04 Декабря 2016 23:54

Отзыв о Ramon Monegal Cherry Musk

Маршрут 67

Ждала компот вишневый, а получила деревяшку. клубники вообще не слышу, розы тоже. Только сухие веточки и смолистый привкус вишневого дерева.

Спасибо за знакомство!

svetanochka
04 Декабря 2016 23:48

Отзыв о Ramon Monegal L'Eau De Rose

Маршрут 67

Деликатная роза. Вначале соло, а потом смешивается с нероли и пачули и, наконец, совсем уступает место этой двойке, приправленной мускусом.

Спасибо за знакомство!

svetanochka
04 Декабря 2016 23:43

Отзыв о Ramon Monegal Ambra di Luna

Маршрут 67

Присутствуют ретро ноты. Напомнил Шанель. Такой же амбровый с животными нотами. Представляю на взрослой состоявшейся даме на вечернем приеме. На моей коже сидит близко-близко

спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх