Ramon Monegal Very Private
Ramon Monegal Very Private Ramon Monegal Very Private Ramon Monegal Very Private Ramon Monegal Very Private

Ramon Monegal Very Private

КОД товара: 30956

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В активе популярного нишевого парфюмерного бренда из Испании Ramon Monegal появился новый букет, получивший название Very Private. Новинка относится к категории унисекс и выпущена компанией в ограниченном количестве. Приобрести новую композицию можно будет только в Нью-Йорке в магазинах Bergdorf Goodman с февраля 2014 года. Над созданием аромата работал сам владелец одноименного бренда Ramon Monegal – Рамон Монегал.

Эксклюзивный букет Very Private характеризуется своими гипнотическими и волшебными ощущениями. Этот богатый парфюм основан на цветочных нотах, которые обрамляются цитрусовыми, фруктовыми, сладковатыми пряными акцентами и легкими оттенками мха. Композиция посвящена центральному парку Нью-Йорка и его великолепному цветению в весеннее время года. Аромат получился довольно сложным, изысканным, элегантным и обладает прекрасной стойкостью.

В начальных нотах букета переплелись между собой аккорды фруктов и цитрусов. В сердце композиции звучат оттенки сирени, чайной розы, фиалки и цветов апельсина. Шлейфом из корня солодки, мускуса, ванили и дубового мха завершается аромат.

Начальные ноты: фруктовые ноты, ароматы цитрусов;

Сердечные ноты: фиалка, чайная роза, сирень, цветы апельсина;

Базовые ноты: дубовый мох, ваниль, корень солодки, мускус.

Год выпуска: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
4
Был
3
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
2

не нравится
2

зима
1

весна
2

лето
0

осень
2

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Solomiya
18 Января 2017 13:02

Отзыв о Ramon Monegal Cuirelle

Маршрут 67

Аромат сел очень мягко и довольно тихо. Тонкая, мягкая замша с пропитанная ароматом корицы лежит рядом со смолистой древесиной. Красиво, но очень тихо

Solomiya
18 Января 2017 12:49

Отзыв о Ramon Monegal Kiss My Name

Маршрут 67

Густая, маслянистая тубероза. В старте слышатся еловые иголки. Аромат плотный. Для меня не нов - подобное звучание уже слышала и это именна та вариация туберозой, которую иногда могу носить. Аромат зрелый, взрослый. На определенном этапе вызвал ассоциацию с Caesars World Caesars Woman. Похоже, тубероза с нероли так сыграли. База мягкая, тубероза стала легкой дымкой. Появилась цитрусовая горечь.

Solomiya
18 Января 2017 12:10

Отзыв о Ramon Monegal Dry Wood

Маршрут 67

Мужской, лаврово-перечный с грейпфрутовой шкуркой и сухой древесиной. Очень серьезый, статусный и деловой мужчина.

Solomiya
18 Января 2017 10:23

Отзыв о Ramon Monegal Cherry Musk

Маршрут 67

Интересно звучит. Все ингридиенты для компота, но не компот. На мне много клубники и черешневых шкурок. Клубника не на кусте, а уже в корзинке, чуть прелая, нагретая солнцем. Похожа на клубнику в l'interdit II, но там она мне кажется тепличной, а здесь явно с огорода. Ну, мускус, понятное дело. В базе слышу аромат черешни, розы и древесины. Мох понятный и знакомый мне не услышала. И почему-то мне здесь ванильный сахар слышится.

Загрузка...
Наверх