Ramon Monegal Pure Mariposa
Ramon Monegal Pure Mariposa Ramon Monegal Pure Mariposa Ramon Monegal Pure Mariposa

Ramon Monegal Pure Mariposa

КОД товара: 18452

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Одним из самых обсуждаемых парфюмерных домов в 2012 году был дом из Барселоны Ramon Monegal. Ароматы, выпущенные под этой маркой удостоились всяческих похвал, наград и лестных отзывов критиков. И дом, похоже, готов продолжить свое победоносное шествие и в 2013 году. 

Ramon Monegal объявил о выходе нового аромата, созданного эксклюзивно для престижной торговой сети Neiman Marcus. Название новинки - Pure Mariposa. "Бабочка - необыкновенное существо, воплощающее в себе многие ценности, которые вдохновляют меня на создание ароматной сказки в форме духов." Это цветочный нектар, радостные ноты влажного зеленого леса, наполненный озоном воздух и богатая амброво-мускусная база.

Pure Mariposa будет доступен эксклюзивно в магазинах Neiman Marcus с февраля 2013 года. Аромат выпущен в концентрации EDP во флаконе объемом 50 мл

Парфюмер: Ramon Monegal.

Верхние ноты: Апельсин, Грейпфрут, Бергамот, Юзу, Черная смородина, Слива, Молекула calone и Ноты воды;

Ноты сердца: Дубовый мох, Трава, Инжир, Османтус, Ландыш, Жасмин, Таифская роза и Тубероза;

Ноты базы: Сандаловое дерево, Кашмеран, Ирис, Пачули, Персик, Бобы тонка и Амбра.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
8
Был
3
Хочу
2

Хочу попробовать
8

люблю
3

нравится
7

не нравится
1

зима
1

весна
2

лето
0

осень
3

день
3

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Solomiya
17 Января 2017 19:24

Отзыв о Ramon Monegal Ambra di Luna

Маршрут 67

О! Звучит аккордом из моих любимых винтаженй: амбра с касториумом, похоже. Тепло, мягко, слегка животинисто. В базе сандал дает аромату оттенок цветных карандашей. Очень уютный

Solomiya
17 Января 2017 17:42

Отзыв о Ramon Monegal Entre Naranjos

Маршрут 67

Бомбезный цитрусовый взрыв. Я такое люблю и перепробовала огромное количество разного, но такого сильного и яркого еще не встречала. История про цитрусы во всех их испостасях. Где-то в средних нотах аромат напомнил мне Guerlain Eau de Guerlain, но мощнее. В базе красивое цитрусовое облочко с амброй. Мне очень все услышанное понравилось.

Solomiya
17 Января 2017 17:14

Отзыв о Ramon Monegal Pure Mariposa

маршрут 67

Такие сильные ароматы у этого бренда. Красивый зеленый, очень позитивный старт. Толком на ноты разложить не смогла: слышу много всего и сразу. Влажная, свеже политая зелень, и да, соглашусь, слышится не только газонно-луговая зелень, но и салатная. В базе таки для меня многовато инжира. к счастью, он не душный здесь и не головоломный, а зеленый и свежий.

Solomiya
14 Января 2017 22:19

Отзыв о Ramon Monegal Lovely Day

Маршрут 67

Яркий, цветочный аромат с терпкий нотой смородиновой шкурки. И да, я тоже слышу аромат арбуза, свеже разрезанного. Если отбросить в сторону личные парфюмерные предпочтения, то могу сказать, что аромат полностью соответствует своему названию: прекрасный, солнечный день, птички, травка и все просто зашибись. Написала, и поняла, что убедила саму себя заиметь отливант.

Загрузка...
Наверх