Ramon Monegal Mon Cuir
Ramon Monegal Mon Cuir Ramon Monegal Mon Cuir

Ramon Monegal Mon Cuir

КОД товара: 13014

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмерная композиция Mon Cuir Ramon Monegal («Мон Кьюр. Рамон Монегаль») относится к категории «унисекс» и принадлежит к одной из самых редких групп кожаных ароматов. Аромат был создан парфюмером Ramon Monegal для собственного парфюмерного дома. 
Подобные композиции сочетают животную чувственность граничащую с нежной невинностью, что притягивает и создает интригу. В аромате Mon Cuir ключевые кожаные аккорды обыграны оттенками апельсинового цвета, мускуса, лабданума, индонезийского пачули, сандалового дерева и мускатного ореха.

Парфюмерная композиция подойдет нежным и чувственным людям, любящим необыкновенные, чарующие ароматы. 

Парфюмер: Ramon Monegal.

Верхние ноты: кожа, апельсиновый цвет

Ноты сердца: лабданум, индонезийские пачули
Базовые ноты: мускатный орех, мускус, сандаловое дерево

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
1
Был
3
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
3

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Solomiya
17 Января 2017 19:24

Отзыв о Ramon Monegal Ambra di Luna

Маршрут 67

О! Звучит аккордом из моих любимых винтаженй: амбра с касториумом, похоже. Тепло, мягко, слегка животинисто. В базе сандал дает аромату оттенок цветных карандашей. Очень уютный

Solomiya
17 Января 2017 17:42

Отзыв о Ramon Monegal Entre Naranjos

Маршрут 67

Бомбезный цитрусовый взрыв. Я такое люблю и перепробовала огромное количество разного, но такого сильного и яркого еще не встречала. История про цитрусы во всех их испостасях. Где-то в средних нотах аромат напомнил мне Guerlain Eau de Guerlain, но мощнее. В базе красивое цитрусовое облочко с амброй. Мне очень все услышанное понравилось.

Solomiya
17 Января 2017 17:14

Отзыв о Ramon Monegal Pure Mariposa

маршрут 67

Такие сильные ароматы у этого бренда. Красивый зеленый, очень позитивный старт. Толком на ноты разложить не смогла: слышу много всего и сразу. Влажная, свеже политая зелень, и да, соглашусь, слышится не только газонно-луговая зелень, но и салатная. В базе таки для меня многовато инжира. к счастью, он не душный здесь и не головоломный, а зеленый и свежий.

Solomiya
14 Января 2017 22:19

Отзыв о Ramon Monegal Lovely Day

Маршрут 67

Яркий, цветочный аромат с терпкий нотой смородиновой шкурки. И да, я тоже слышу аромат арбуза, свеже разрезанного. Если отбросить в сторону личные парфюмерные предпочтения, то могу сказать, что аромат полностью соответствует своему названию: прекрасный, солнечный день, птички, травка и все просто зашибись. Написала, и поняла, что убедила саму себя заиметь отливант.

Загрузка...
Наверх