Ramon Monegal Impossible Iris
Ramon Monegal Impossible Iris Ramon Monegal Impossible Iris

Ramon Monegal Impossible Iris

КОД товара: 13009

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Цветочный древесно-мускусный парфюм Impossible Iris создан Рамоном Монегалом для испанского бренда парфюмерии Ramon Monegal в 2011 году и предназначен как для мужчин, так и для женщин. Этот нестандартный, уникальный, эксклюзивный, в меру сладкий, немного пудровый, цветочно-древесный аромат от Ramon Monegal задуман как очаровательный, таинственный и неоднозначный парфюм, его главной нотой является цветок ириса, который отражается экзотическими древесными и цветочными нотами. В букет композиции Impossible Iris входит жасмин, иланг-иланг, ирис, кедра, малина и мимозы. Парфюм отличается универсальностью звучания: он хорошо раскрывается в любое время года, его можно использовать и в офисе, и в выходные дни, и как дневные духи, и как вечерний аромат.

Ноты аромата: жасмин, иланг-иланг, ирис, кедр, малина, мимоза.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
17
Был
10
Хочу
4

Хочу попробовать
14

люблю
3

нравится
4

не нравится
2

зима
0

весна
3

лето
2

осень
1

день
3

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий2
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Solomiya
18 Января 2017 13:02

Отзыв о Ramon Monegal Cuirelle

Маршрут 67

Аромат сел очень мягко и довольно тихо. Тонкая, мягкая замша с пропитанная ароматом корицы лежит рядом со смолистой древесиной. Красиво, но очень тихо

Solomiya
18 Января 2017 12:49

Отзыв о Ramon Monegal Kiss My Name

Маршрут 67

Густая, маслянистая тубероза. В старте слышатся еловые иголки. Аромат плотный. Для меня не нов - подобное звучание уже слышала и это именна та вариация туберозой, которую иногда могу носить. Аромат зрелый, взрослый. На определенном этапе вызвал ассоциацию с Caesars World Caesars Woman. Похоже, тубероза с нероли так сыграли. База мягкая, тубероза стала легкой дымкой. Появилась цитрусовая горечь.

Solomiya
18 Января 2017 12:10

Отзыв о Ramon Monegal Dry Wood

Маршрут 67

Мужской, лаврово-перечный с грейпфрутовой шкуркой и сухой древесиной. Очень серьезый, статусный и деловой мужчина.

Solomiya
18 Января 2017 10:23

Отзыв о Ramon Monegal Cherry Musk

Маршрут 67

Интересно звучит. Все ингридиенты для компота, но не компот. На мне много клубники и черешневых шкурок. Клубника не на кусте, а уже в корзинке, чуть прелая, нагретая солнцем. Похожа на клубнику в l'interdit II, но там она мне кажется тепличной, а здесь явно с огорода. Ну, мускус, понятное дело. В базе слышу аромат черешни, розы и древесины. Мох понятный и знакомый мне не услышала. И почему-то мне здесь ванильный сахар слышится.

Загрузка...
Наверх