Ramon Monegal Agar Musk
Ramon Monegal Agar Musk Ramon Monegal Agar Musk Ramon Monegal Agar Musk

Ramon Monegal Agar Musk

КОД товара: 13004

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Восточный древесный парфюм Agar Musk был создан Рамоном Монегалом для своего испанского дома парфюмерии Ramon Monegal в 2011 году и предназначен как для мужчин, так и для женщин. Этот соблазнительный, таинственный, пряный, слегка анималистичный, янтарно-древесный аромат с выраженными нотами кожи от Ramon Monegal отражает магию Востока и задуман как сбалансированный запах мягкого мускуса и мифического дерева агар. Букет композиции Agar Musk состоит из нот амбры, ветивера, дерева агар, кожи, мускуса и мускатного ореха. Парфюм больше подходит для вечера, лучше всего раскрывается в холодный осенне-зимний период.

Agar MuskWhite MuskCherry Musk – это парфюмы, словно рассказ, раскрывающиеся постепенно. Ароматы держат в напряжении на протяжении всего звучания парфюмерных нот, то зазывая к себе, то наоборот, отстраняясь все дальше и дальше.

Ноты аромата: амбра, ветивер, дерево агар, кожа, мускус, мускатный орех.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
2
Был
3
Хочу
4

Хочу попробовать
3

люблю
1

нравится
4

не нравится
2

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Solomiya
18 Января 2017 09:50

Отзыв о Ramon Monegal L'Eau De Rose

Маршрут 67

В пробирке осталась капля по стенкам, поэтому сделать нормальный намаз было сложно. Аромат показался цветочно-мускусным с фантазийной розой. Раскрылся легкой терпкостью.

Solomiya
17 Января 2017 19:24

Отзыв о Ramon Monegal Ambra di Luna

Маршрут 67

О! Звучит аккордом из моих любимых винтаженй: амбра с касториумом, похоже. Тепло, мягко, слегка животинисто. В базе сандал дает аромату оттенок цветных карандашей. Очень уютный

Solomiya
17 Января 2017 17:42

Отзыв о Ramon Monegal Entre Naranjos

Маршрут 67

Бомбезный цитрусовый взрыв. Я такое люблю и перепробовала огромное количество разного, но такого сильного и яркого еще не встречала. История про цитрусы во всех их испостасях. Где-то в средних нотах аромат напомнил мне Guerlain Eau de Guerlain, но мощнее. В базе красивое цитрусовое облочко с амброй. Мне очень все услышанное понравилось.

Solomiya
17 Января 2017 17:14

Отзыв о Ramon Monegal Pure Mariposa

маршрут 67

Такие сильные ароматы у этого бренда. Красивый зеленый, очень позитивный старт. Толком на ноты разложить не смогла: слышу много всего и сразу. Влажная, свеже политая зелень, и да, соглашусь, слышится не только газонно-луговая зелень, но и салатная. В базе таки для меня многовато инжира. к счастью, он не душный здесь и не головоломный, а зеленый и свежий.

Загрузка...
Наверх