Ramon Monegal Mon Patchouly

Ramon Monegal Mon Patchouly

КОД товара: 12970

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Mon Patchouly идеально представляет свободный дух экзотического пачули. Смешанный с ванилью, мускатным орехом и амброй, этот аромат показывает совершенно иной вариант прочтения цветочных нот – более серьезный и чувственный. Ноты великолепного жасмина создают прекрасный баланс со смолистым пачули и амброй. Аромат Mon Patchouly – это манифест индивидуальности. Парфюмерная вода Mon Patchouly принадлежит группе восточных древесных ароматов. Подходит и женщинам, и мужчинам. Парфюм подходит для использования в качестве вечерних духов, лучше всего раскрывается в холодное осенне-зимнее время года.

Mon PatchoulyUmbraCuirelle – сладкие восточные сказки, которые будто написаны старыми чернилами на сухом пергаменте. Трогательные и чувственные, ароматы вызывают интерес, начиная безмолвный диалог, своим томным и заманчивым ароматом замши, кожи, пачули и сандала…

Парфюмер: Ramon Monegal. 

Верхние ноты: пачули, дубовый мох 

Ноты сердца: ладан, герань 

Базовые ноты: жасмин, амбра 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
6
Был
3
Хочу
4

Хочу попробовать
7

люблю
1

нравится
4

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Solomiya
18 Января 2017 13:02

Отзыв о Ramon Monegal Cuirelle

Маршрут 67

Аромат сел очень мягко и довольно тихо. Тонкая, мягкая замша с пропитанная ароматом корицы лежит рядом со смолистой древесиной. Красиво, но очень тихо

Solomiya
18 Января 2017 12:49

Отзыв о Ramon Monegal Kiss My Name

Маршрут 67

Густая, маслянистая тубероза. В старте слышатся еловые иголки. Аромат плотный. Для меня не нов - подобное звучание уже слышала и это именна та вариация туберозой, которую иногда могу носить. Аромат зрелый, взрослый. На определенном этапе вызвал ассоциацию с Caesars World Caesars Woman. Похоже, тубероза с нероли так сыграли. База мягкая, тубероза стала легкой дымкой. Появилась цитрусовая горечь.

Solomiya
18 Января 2017 12:10

Отзыв о Ramon Monegal Dry Wood

Маршрут 67

Мужской, лаврово-перечный с грейпфрутовой шкуркой и сухой древесиной. Очень серьезый, статусный и деловой мужчина.

Solomiya
18 Января 2017 10:23

Отзыв о Ramon Monegal Cherry Musk

Маршрут 67

Интересно звучит. Все ингридиенты для компота, но не компот. На мне много клубники и черешневых шкурок. Клубника не на кусте, а уже в корзинке, чуть прелая, нагретая солнцем. Похожа на клубнику в l'interdit II, но там она мне кажется тепличной, а здесь явно с огорода. Ну, мускус, понятное дело. В базе слышу аромат черешни, розы и древесины. Мох понятный и знакомый мне не услышала. И почему-то мне здесь ванильный сахар слышится.

Загрузка...
Наверх