Oriza L. Legrand Marions-Nous

Oriza L. Legrand Marions-Nous

КОД товара: 38915

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

  Когда парфюмерная компания обладает такой впечатляюще насыщенной историей, как старейший нишевый Дом Европы Oriza L. Legrand, то от каждого выпуска новых ароматов ожидается нечто значительное. Так оно или нет – решают пользовательские симпатии, а пока представляем две новинки под названиями Heliotrope Blanc и Marions-Nous, которые можно назвать фланкерами старинного парфюма, поскольку за 300 лет, так или иначе, использовались все рецепты, доставшиеся наследникам от основателя Дома, знаменитого парфюмера Жана Фаржона.

   Современность и далекое прошлое соединились в аромате Oriza L. Legrand Marions-Nous. Бурный успех в 1927 году романа «Gai! Marions-Nous» («Эй! Давай поженимся») автора Germaine Acrement вдохновил парфюмеров Дома на создание аутентичной композиции. Спустя десятилетия компания повторяет опыт, предлагая современную интерпретацию истории. Тема любви и брака остается актуальной и в наше время, как и взаимоотношения мужчины и женщины. Страсти разгораются не на шутку, но начинается обычно все с невинных штрихов. Робкие прикосновения тонов апельсинового цвета и розы, первые проявления чувственности в аккордах жасмина и гиацинта. Эмоции вспыхивают и гаснут, однако отношения развиваются. В сердце композиции уже все обозначено более определенно: слабая привязанность красной гвоздики перерастает в каскады нежности и привязанности пудровыми нотами ириса, обворожительными тонами альдегидов и иланг-иланга. И закрепление успеха в финале мускусными нотами с пьянящей страстью бобов тонка и сандалового дерева. 


                             Верхние ноты: апельсиновый цвет, роза, жасмин, гиацинт;

                            Средние ноты: гвоздика, гвоздика (пряность), ирис, альдегиды, иланг иланг;

                            Базовые ноты: бобы тонка, циветта (виверра), мускус, сандал.


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх