Kerosene Broken Theories

Kerosene Broken Theories

КОД товара: 42774

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Линия нишевой парфюмерии Kerosene выпустила новый аромат унисекс Broken Theories. Парфюмер John Pegg создал аромат на основе личного опыта и посвятил его уверенности и надежде на лучшее. По словам парфюмера, он старается создавать такие духи, которые для каждого человека становятся интересным переживанием. Большинство творений обладают начальными нотами яркой свежести пунша, но по мере раскрытия запаха проявляют свою неповторимую индивидуальность.

Аромат Kerosene Broken Theories рассказывает оптимистичную историю выхода из депрессии, когда вы начинаете понимать, что на самом деле всё не так плохо, из любой ситуации можно найти выход, и вы уже видите его. Парфюм описывает атмосферу выхода из гнетущей ситуации и улучшение самочувствия: темные углы комнаты, кажется, растягиваются по полу и выходят из наружу, как в полночь облака скрывают последний яркий осколок лунного света; мрачное настроение постепенно начинает рассеиваться, на коже еще задерживается ненадолго оттенок страдания в виде запаха специй. Но вы точно знаете, что скоро настанет утро, темнота будет отступать и вскоре полностью рассеется. И ваша мрачная теория о том, что все ужасно, будет полностью разбита и безвозвратно исчезнет.

  • Парфюм Broken Theories составляют ноты: красного апельсина, табака, специи, бобов тонка, ванили, ладана, сандалового дерева и уда (дерева агар).

Kerosene Broken Theories будет доступен в 100 мл флаконе с концентрацией парфюмированной воды.

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ira-Manikyr
21 Января 2017 21:10

Отзыв о Kerosene Follow

Свеже свареный кофе с ликером , , Байлес, , Вмеру мускуса. Обволакивающий и томный за счет амбры. Вкусно при-вкусно)

imann
02 Ноября 2015 17:34

Отзыв о Kerosene Black Vines

Очень ярко выраженные плющ, анис, солодка. Нечто среднее между глинтвейном и микстурой от кашля. Аромат слишком крепкий и стойкий для меня

Загрузка...
Наверх