Farfalla Essence Divine

Farfalla Essence Divine

КОД товара: 44152

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Философия швейцарского бренда Farfalla основывается на постулате, что человек – часть природы, и только естественная среда может помочь ему восстановить свои силы и душевное равновесие. Новые ароматы с именами Essence Divine и Femme Sauvage состоят из натуральных ингредиентов, а их благоухание напоминает душистые запахи цветочных полей, фруктовых садов и тенистых лесов.
Никакие СПА-продукты не заменят того божественного ощущения легкости во всем теле и подъема, которые охватывают каждого на краю цветущего поля. Можно только захватить этот момент и создать ароматный образ, вызывающий такие же ассоциации. Аромат Farfalla Essence Divine очень тонко передает воздушную, пронизанную светом и наполненную чувственностью атмосферу прикосновения к живой природе. 

  • Ноты композиции: тубероза, нероли, жасмин, османтус, мелисса, цитрон, ваниль, розовое масло, ирис, амбра.

Ароматы Farfalla Essence Divine и Farfalla Femme Sauvage в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах объемом 50 мл каждый.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Швейцария;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх