Meo Fusciuni Narcotico

Meo Fusciuni Narcotico

КОД товара: 38762

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Сицилия – не просто часть Италии, это целая страна с собственными культурными традициями и исторической памятью, уходящей в глубины веков. Даже сравнительно недавнее прошлое окутано дымкой легенд и мистицизма. Новый цикл Cycle of Mysticism от парфюмерного бренда Meo Fusciuni открывается ароматом под названиемNarcotico. Память обоняния иногда играет с нами злые шутки, возвращая в места, где мы никогда не были, но подсознание утверждает – да, было.

Путешествие начинается в Палермо, с белых ступеней храма. Запущенные кусты под стенами неожиданно расступаются, открывая случайному взгляду его – падшего ангела. Память подсказывает что-то, но ее шепот почти не слышен. АроматMeo Fusciuni Narcotico – это отголосок сознания тысяч прошедших через высокие двери людей, но и личные воспоминания накладываются на эту почти осязаемую ауру. Эмоции, страсти, боль, счастье – смешиваются и сохраняются на века в ароматном дуновении ладана.

Земное притяжение уда, подкрашенное нежными тонами бензоина, заставляет всматриваться в дорожную пыль и пытаться найти там отпечатки своих следов. Тех, что оставили много лет назад, хотя никогда здесь и не были. Дымно-лесные оттенки пачули отсылают туда, где еще разума нет – но есть память. Наркотическое колдовство аромата выворачивает все наизнанку: превращает пигмеев в великанов, добрых – в злых, невинность – в порок. Иезуитски-нежно бобы тонка обволакивают мягкой вуалью, сквозь которую все видится иначе. Тональность звучания аромата во времени изменяется, рождая новые, неожиданные образы.

Ноты композиции: Ладан, Уд (агаровое дерево),Бензоин, Пачули, Бобы Тонка

Год выпуска: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 9 пользователей
0
0
1
8
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2014-11-30 01:11:13

Отзыв о Meo Fusciuni Notturno

Чернила от шариковой ручки с кислой сливой, похоже на тобаккованиль, но еще суше, она мне довольно дымно-сухая, проступили пачули..ааа увидела цветок гвоздики в пирамидке, ну конечно! моя любимица! фишечка моя аКаИб†б
magnoliabb
2014-11-29 20:05:38

Отзыв о Meo Fusciuni Luce

Длиннющая сказка..кого тут только не встретишь..слышу запах книги, чернил, темный шоколад, пиленое дерево, баня, кожа, капля дегтя и еще и еще..ассоциативный, многогранный..в конце много бензоина и амбры.Цепляет нотой запаха страниц книги на всем протяжении..
DAISY
2014-11-15 15:46:58

Отзыв о Meo Fusciuni Notturno

сначала очень вкусные шоколадные конфеты, даже не конфеты, а начинка-пралине с коньячным акцентом, довольно слабым, чтобы учуять конкретно алкогольные ноты.потом все довольно быстро превращается в запах кожи-шикарная новая кожа, слегка отдающая бензином-кто -то на фраге писал, что аромат похож на запах кожаного салона нового авто-вполне может быть.даже намека на сладость здесь нет.никакого страха или ассоциаций с кошмарами не вызвал-ну это просто смешно.просто любителям сладкого не нужно лишний раз себя шокировать))) единственный аромат- из всех моих необычных(а их как оказалось большинство)-одобрен мужем, что для меня было странно т, к я привыкла что по его мнению пользуюсь не парфюмерией, а ядом
DAISY
2014-11-12 12:42:29

Отзыв о Meo Fusciuni Luce

пачули, табак и древесные ноты.наверное больше мужской, но это такой мужской , от которого я ни за что не откажусь сама.такие ароматы у меня вызывают восторг.закрываешь глаза-и пусть весь мир подождет пока ты насладишься его звучанием.НИША с большой буквы ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ-нанесла утром на локтевой сгиб-до сих пор чувствую его) и ассоциация аромата у меня с мутным серым цветом-даже не знаю почему
Загрузка...
Наверх