Essence Like a Bad Girl

Essence Like a Bad Girl

КОД товара: 40042

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Like a Bad Girl – пряно-цветочный, чуть-чуть гурманский женский аромат он немецкой косметической компании Essence.

     Парфюм является частью ароматической пары, показывающей две стороны женского характера. Идея заключается в том, что в душе каждой женщины, независимо от возраста живет девочка и она в зависимости он настроения может проявлять себя, как хороший ребенок и как несносный сорванец. Вот о таких моментах, когда лукавство и строптивость берет верх над другими женскими качествами, и рассказывает парфюм.

     Верхние ноты звучат нежным, бархатисто-медовым персиком и чуть сдобрены легким, чуть обозначенным запахом сахара. Резковатые, диссонирующие акценты вносят нотки черного перца, добавляющие аромату ощущение игривости и лукавства. В сердце парфюма игристая белая фрезия звучит с терпковато-медовым ароматом белоснежного жасмина. Их нежный дуэт оттеняет бархатистый, густой аромат темной, почти черной розы. Ну а завершает композицию восхитительный запах карамели, чуть украшенный нежным аккордом белого кедра и легким акцентом мускуса.

Верхние ноты: персик, черный перец, сахар; 
ноты сердца: чёрная роза, фрезия, жасмин; 
базовые ноты: кедр, мускус, карамель.

Год выпуска: 2014

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: пряный; цветочный; гурманский;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

julduz82
2014-04-19 21:39:38

Отзыв о Essence Blossoms etc…

Миленький флакончик, ароматик тоже, фруктики, цветочки, немного ванильки, сначала очень сильно ударил в нос, потом стал мягче, нежнее, очень шлейфовый, стойкость средняя.Я уже встречала что-то похожее, на ком-то.Чтоб так сказать сильно не впечатлил.
Екатерина
2013-07-28 19:27:38

Отзыв о Essence Like a First Day in Spring

Очень понравился этот аромат, такой мягкий, сладенький, но не приторный) получила маленькую 10мл бутылочку в подарок из Европы, вот теперь подходит к концу(( хотелось бы узнать будут ли поспупления этого товара? Уж очень хочется себе бутылочку побольше)
Загрузка...
Наверх