April Aromatics Tempted Muse

April Aromatics Tempted Muse

КОД товара: 39338

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

    Последнее дополнение к коллекции бренда April Aromatics – аромат с привлекающим внимание названием Tempted Muse и с таким же соблазнительным содержимым. 

   Уникальность композиции Tempted Muse в том, что в натуральных духах трудно выделить чистые фруктовые ноты. «Искушение Музы» создано на грани артистизма и ювелирной точности концепции. Сочный, но не влажный, микс искристых фруктов дополнен специально созданным оригинальным фруктовым аккордом. Аромат таинственным образом, без напора, создает ощущение чего-то прекрасного, даже интимного, хотя и не является афродизиаком. Чудесное воплощение райского сада надо слышать, поскольку простое перечисление ингредиентов не даст полного представления о звучании парфюма. 

    Начало аромата "усыпано" лепестками плюмерии, туберозы, жасмина и розы. Проснувшаяся чувственность окрашена невинными и тонко интимными прозрачными тонами аниса, сандалового дерева и пуховой ванили. Сами херувимы искушают богиню фруктовым аккордом с пьянящими оттенками иланг-иланга: амброзия, пища богов, проливается на кожу земных женщин мягким светящимся облаком, создающим особую ауру.

 

                        Ноты: франжипани (плюмерия), тубероза, жасмин, роза, бобы тонка, сандал, иланг иланг, грейпфрут, ваниль, анис, фруктовые ноты.



Год: 2014
Парфюмер: Tanja Bochnig

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: ароматический; фруктовый;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
05 Сентября 2016 17:45

Отзыв о April Aromatics Jasmina

Такой жасмин индольный хотела, настоящий, прям с экзотического побережья (понимаю, что растет он не только там, но хотелось напоминания о береге именно) , ничего лишнего, нота ландыша лишь сглаживает, не выпирает, не отталкивает, ювелирная работа на фоне того же Murmure к примеру, заинтересовалась маркой

Valgsanna
22 Октября 2014 20:35

Отзыв о April Aromatics Unter den Linden

Для того, чтобы появилось желание познакомиться с данным ароматом, надо хотя бы иметь представление с чем ты столкнешься при затесте, так вот нижеприведенная цитата позволит вам понять, какие эмоции вызывает данное чудо:

«Только русские способны восхищенно материться, глядя на догорающий закат» Ну, вы все поняли? Да, я сделала вдох. А дальше восхищенно материлась, долго и вдохновенно. "Забудьте все, что вы до этого знали о липах. Вы ничего не знали. Липы цветут на Unter den Linden. И аромат лип плывет над Берлином и над вечностью. И окутывает липовое облако гесперидные сады Калабрии – и нежно дарят сады ароматы бергамотов и грейпфрутов. Липы цветут везде и всегда – на Unter den Linden. И снится цветение берлинских лип каннской мимозе – и вздыхает она во сне влюбленно. И пересекает липовое облако большой континент и в странных волшебных странах сливается в страстном объятии с гардениями. И нежно раскрываются франжипани навстречу липовому облаку над Unter den Linden. И плывет облако через океан. И где-то в Мексике туберозы умеряют свой напористый нрав и улыбаются скромно берлинским липам. Пахнет липовым медом июньский сон на Unter den Linden. April Aromatics — Unter den LindenМы познакомились осенью… И вот уже почти весна. И отгудел смешной мартовский праздник, пахнущий мимозами. И вот уже масленичные блины пахнут липовым медом. Послезавтра у меня за окном зацветут липы. И потянется запах в спальню, чтоб вплетаться в сны. И будут голосить запоздавшие соловьи… Соловьи, поющие в цветении лип – самые несчастные соловьи… Это все будет… скоро… А пока только флакон Unter den Linden. В котором есть и 8-мартовские мимозы, и липовый мед, и цветение подмосковных лип. А еще в нем есть легкие шепоты заморских магнолий и гардений, и тихая нежность франжипани. И родные жасмин и шиповник московских летних дворов. И цветение московских и киевских и парижских каштанов. Каждый раз этот парфюм рассказывает новые истории. Неизменным остается только запах цветущей липы. И это самая лучшая липа в парфюмерии. Дададада. Уж поверьте! Знаете, это даже прекрасней Липы Д’Орсэ из прошлого века".

Загрузка...
Наверх