April Aromatics Crown Chakra Oil

April Aromatics Crown Chakra Oil

КОД товара: 21471

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Ароматическое масло Crown Chakra Oil было создано парфюмером Таней Босшних для дома April Aromatics в 2010 году и предназначено как для мужчин, так и для женщин. 

 

Верхние ноты: Дыня, Бергамот, Зеленые ноты, Мандарин, Персик 
Средние ноты: Магнолия, Тубероза, Роза, Роза, Жасмин 
Базовые ноты: Амбра, Пачули, Мускус

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
05 Сентября 2016 17:45

Отзыв о April Aromatics Jasmina

Такой жасмин индольный хотела, настоящий, прям с экзотического побережья (понимаю, что растет он не только там, но хотелось напоминания о береге именно) , ничего лишнего, нота ландыша лишь сглаживает, не выпирает, не отталкивает, ювелирная работа на фоне того же Murmure к примеру, заинтересовалась маркой

Valgsanna
22 Октября 2014 20:35

Отзыв о April Aromatics Unter den Linden

Для того, чтобы появилось желание познакомиться с данным ароматом, надо хотя бы иметь представление с чем ты столкнешься при затесте, так вот нижеприведенная цитата позволит вам понять, какие эмоции вызывает данное чудо:

«Только русские способны восхищенно материться, глядя на догорающий закат» Ну, вы все поняли? Да, я сделала вдох. А дальше восхищенно материлась, долго и вдохновенно. "Забудьте все, что вы до этого знали о липах. Вы ничего не знали. Липы цветут на Unter den Linden. И аромат лип плывет над Берлином и над вечностью. И окутывает липовое облако гесперидные сады Калабрии – и нежно дарят сады ароматы бергамотов и грейпфрутов. Липы цветут везде и всегда – на Unter den Linden. И снится цветение берлинских лип каннской мимозе – и вздыхает она во сне влюбленно. И пересекает липовое облако большой континент и в странных волшебных странах сливается в страстном объятии с гардениями. И нежно раскрываются франжипани навстречу липовому облаку над Unter den Linden. И плывет облако через океан. И где-то в Мексике туберозы умеряют свой напористый нрав и улыбаются скромно берлинским липам. Пахнет липовым медом июньский сон на Unter den Linden. April Aromatics — Unter den LindenМы познакомились осенью… И вот уже почти весна. И отгудел смешной мартовский праздник, пахнущий мимозами. И вот уже масленичные блины пахнут липовым медом. Послезавтра у меня за окном зацветут липы. И потянется запах в спальню, чтоб вплетаться в сны. И будут голосить запоздавшие соловьи… Соловьи, поющие в цветении лип – самые несчастные соловьи… Это все будет… скоро… А пока только флакон Unter den Linden. В котором есть и 8-мартовские мимозы, и липовый мед, и цветение подмосковных лип. А еще в нем есть легкие шепоты заморских магнолий и гардений, и тихая нежность франжипани. И родные жасмин и шиповник московских летних дворов. И цветение московских и киевских и парижских каштанов. Каждый раз этот парфюм рассказывает новые истории. Неизменным остается только запах цветущей липы. И это самая лучшая липа в парфюмерии. Дададада. Уж поверьте! Знаете, это даже прекрасней Липы Д’Орсэ из прошлого века".

Загрузка...
Наверх