Olympic Orchids Artisan Perfumes Seattle Chocolate

Olympic Orchids Artisan Perfumes Seattle Chocolate

КОД товара: 26633

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Seattle Chocolate – парфюм также входит в разряд гурманских ароматов, он тоже обладает нестандартным для этой категории духов звучанием и, по словам парфюмера, именно такой аромат получился совершенно случайно. Ellen Covey чувствовала, что парфюм Seattle Chocolate должен быть немного прохладным, как в северных странах, когда горький шоколад едят для того, чтобы скрасить темные зимние дни и частую дождливую погоду. В аромате присутствуют ноты вечно зеленых деревьев, в тот момент, когда парфюмер размышляла над идеей этого аромата, она пила кофе и держала в руках пузырек с эфирным маслом пихты, капля которого случайно попала в чашку с кофе, и, неожиданно, от такого сочетания кофе в чашке приобрело очень оригинальный и вкусный запах. В этот момент Ellen Covey и пришла идея совместить в парфюме Seattle Chocolate шоколад с древесно-зелеными еловыми нотами. В результате аромат получился очень интригующим: шоколадные ноты дополняются немного резкими смолистыми аккордами с выраженными зелеными качествами ели, но шоколад согревает и смягчает их воздействие. Гурманские акценты проявляются чуть позже и напоминают аромат богатого, изысканного, горьковатого горячего какао, в котором всё еще присутствуют еловые оттенки.

Парфюм Seattle Chocolate включает в себя следующие основные компоненты: свежие еловые иглы, розовый перец, зеленый коньяк, пихта, абсолют пихты, темный шоколад, ваниль, тополиные почки, дубовый мох, лист пачули, древесные ноты и гурманский мускус.

 

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: гурманский;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Новые комментарии
Загрузка...
Наверх