Ormonde Jayne Black Gold

Ormonde Jayne Black Gold

КОД товара: 33624

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Для сотворения парфюма Ormonde Jayne Black Gold команда проекта проделала очень длинное, но познавательное, интересное и приятное путешествие в поисках нужного сырья. Качественное сандаловое дерево выбиралось из 20 самых лучших экземпляров, каждый ингредиент подвергался тщательному изучению, и окончательный вариант аромата является результатом труда, проведенного со всей скрупулезностью и любовью. По информации бренда, духи Black Gold состоят только из одних абсолютов (наиболее концентрированных масел, извлеченных из сырья) и имеют в своем составе 50% масла (обычно концентрация парфюма содержит примерно от 20% до 40%).

В состав аромата Black Gold входят ноты бергамота, мускатного шалфея, лимона, ягоды можжевельника, мандарин, орхидея, гвоздика, роза, дерево агар (уд), водяная линия, жасмин, розовый перец, лист пачули, сандаловое дерева, ветивер, лабданум, ваниль, мох, кедр, мускус, амбра и семена амбретты.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
4
Был
1
Хочу
3

Хочу попробовать
2

люблю
1

нравится
0

не нравится
0

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
17 Января 2017 03:15

Отзыв о Ormonde Jayne Tsarina

Аромат викликає у мене захват, його хочеться втягувати носом, ним хочеться насолоджуватись.

Має дивну властивість пробуджувати в мені жіночу природу.

Витончений і дуже гармонійний.

Ніжна замша дуже світлого кольору, що усіяна сумішшю ірису і фрезії. Відчуваю тендітну зелень бергамоту, що завернута в пряну перченість. Тонка гірчинка смородинового листа змішується з теплим подихом сандалу. Вуаль сливовості наповнює аромат ніжностю і жіночністю, мускус же надає об'єму та розносить аромат довкола.

Звучить просто божественно! Чиста магія! Люблю!

Solomiya
15 Января 2017 12:19

Отзыв о Ormonde Jayne Ormonde Woman

Маршрут 67

Аромат вызвал противоречивые чувства. Очень резкий и напористый в старте. Показалось, что он изначально строился на ноте сухого молотого кориандра с долей ветивера. Правда, я не знаю, как пахнет черный болиголов, а потому могу ошибаться. Было бы ложью сказать, что я явно слышу цветы. Разве что, если подключить фантазию, то могу представить себе жасмин. Кедр явный здесь. Вообще, это явно не тот аромат, который можно оценить, слушать с единичного намаза, уткнувшись в него носом. Его б послушать в полноценной носке, в движении.

shonok
07 Января 2017 19:23

Отзыв о Ormonde Jayne Ormonde Woman

Маршрут 67

Травяносто-цеточный, чуть специй, уютный, мягкий, не очень громкий, через время слышится явная нежная фиалка с пудрочкой. Понравился! Спасибо!

Anffissa
29 Декабря 2016 08:33

Отзыв о Ormonde Jayne Ormonde Woman

Маршрут 67.

Ах, какая красота! Нежная зелень, фиалковый букет и мягкие специи, которые делают композицию очень женственный и привлекательной....хочется вдыхать и наслаждаться снова и снова ))

Загрузка...
Наверх