Coach Signature Summer Legacy Limited Edition

Coach Signature Summer Legacy Limited Edition

КОД товара: 17386

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Американский модный бренд Coach, выпускающий оригинальные современные аксессуары, обувь, одежду и парфюмерию, создал в начале 2013 года новый фланкер своего первого летнего аромата Coach, вышедшего в 2007 году, известного в настоящее время под названием Coach Signature. Новый парфюм получил название Coach Signature Summer Legacy Limited Edition и был выпущен лимитированным тиражом специально для предстоящего летнего сезона.

Изначальный парфюм Coach обладал классическим цветочным характером, который сочетал в себе роскошные старинные и современные ароматы, дополненные фруктовыми нюансами. Парфюм входил в состав семейства цветочных ароматов и имел многогранное звучание. Основными нотами букета композиции выступали аккорды белых цветов, дополненные пудровыми ароматами, легкими сладкими нотами, цитрусовыми акцентами, древесными аккордами и оттенками желтых цветов.

Аромат Coach открывался энергичными и свежими аккордами гуавы и мандарина, украшенными нежными цветочным нюансами лилии и листьев фиалки. Цветы апельсина находились в центре композиции, немного дополняясь жасмином, мимозой и тонкими оттенками меда. Базовые ноты включали в себя древесные ароматы сандала и кедра, ваниль, амбру и ирис.

Новый парфюм Coach Signature Summer Legacy Limited Edition является освежающим цитрусовым ароматом, созданным для летней теплой погоды. В нем цитрусы дополняются переплетением четко выраженных, чистых цветочных нот со сливочными древесными ароматами и мускусными акцентами.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Talka
2014-09-13 13:34:38

Отзыв о Coach Coach

Начитавшись чудесных отзывов на фрагрантике, попросила подружку (она в Америке) найти. Давно не обоняла такую красоту! сначала-очень резкий, но минут через 10 становится нежнее, цветочнее. Слышу акацию, но не сладкую, и еще слышу лилию... у меня в цветнике такие есть, белые с желтыми тычинками (или пестиками? ), вот так они пахнут рано-рано утром, когда еще прохладно. Аромат очень красивый.
Sparkle
2014-01-26 18:52:24

Отзыв о Coach Coach

И мне подарили остаточек в отливанте этой красоты. Но я бы не сказала, что он про гардению. На мне он про мимозу (вот эти самые желтые нежные шарики, которые появляются в продаже к 8-му марта) и пахнет весь день именно им! Иногда проскакивают белоцветочные букеты в меду, но потом снова эти пушистые шарики. Невозможно красив! Я уже подумывала создавать отдельную копилку именно для него, вот так сходу его не купишь...
Lili4ka
2013-08-02 13:44:16

Отзыв о Coach Legacy

Очень красивый аромат, изысканный и дорогой. Начало отчетливо напоминает Givenchy Lights, правда спустя несколько минут становится слаще, но стойкость и шлейф присутствуют. Аромат приятный и политкоректный. Как по мне, ассоциируется с свиданием)))
ellada
2012-05-29 12:23:01

Отзыв о Coach Coach

У меня была возможность затестить этот парфюмчик привезенный из США , сразу это настоящая гардения) такая же как у Марка Джекобса, потом появляется акация . Аромат восхитительный, такой тонкий , нежный, чарующий , но приобрести себе за 1600 грн конечно дороговато.
Загрузка...
Наверх