Korloff Paris Private Royal Oud
Korloff Paris Private Royal Oud Korloff Paris Private Royal Oud Korloff Paris Private Royal Oud

Korloff Paris Private Royal Oud

КОД товара: 43802

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Royal Oud (Королевский Уд) - Обелиск Луксора, подарок из Египта Франции, стоит на Площади Согласия в Париже с 1836 года. Это экстраординарное путешествие и приключение, где навсегда переплетены народы Востока и Запада, все это послужило вдохновением для Корлофф на создание данного аромата. 
Парфюмерная вода Royal Oud (Королевский Уд), с его чувственными, экзотическими нотами, переносит нас на другие континенты в поисках аутентичности и новых эмоций. И так, свет, чувственная Болгарская Роза и интенсивный, драгоценный Восточный Уд - на первый взгляд настолько отличающиеся между собой – превосходно сочетаются в этом обольстительном, экстравагантном аромате. Выражение желания и страсти лежит в самом сердце этого загадочного аромата, призывая нас отправиться в путешествие… 
Korloff Private – частная коллекция созданная из редких эссенций и изготовленная из лучшего очищенного и природного сырья парфюмерии. 
Royal Oud, чарующий и драгоценный аромат, раскрывающийся идеальным сочетанием нежной розы и чувственным ладаном, подчеркнутый пряным оттенком мускатного ореха. Древесное сердце раскрывается элегантным Удовым аккордом объединяясь с богатыми нотами Пачули и Лабданума. Роскошная волна Ванили, Мускуса, Сандалового дерева и Амбры придают аромату идеальный характерный стиль с изысканно восточным древесным оттенком. 

 

Верхние ноты: роза, мускатный орех, ладан, древесина;

Средние ноты: уд, пачули, лабданум;

Базовые ноты: древесина, амбра, ваниль, мускус, сандаловое дерево.


Дизайнер:
 Korloff Paris

Серия: Private Royal Oud

Год выпуска: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 5 пользователей
1
0
2
1
1
0
1
0
0
0
1
0
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Essence
09 Ноября 2016 16:35

Отзыв о Korloff Paris No Ordinary Man

Я от него в диком восторге, т.к. лесной орех, анис и кожа делают свое дерзкое дело, обожаю эти нотки Но вот подруга сказала, что сидит на мне все же явно мужским парфюмом, то есть история Burberry London for Men и Calvin Klein Reveal for Men здесь, увы, не прокатит Очень шлейфовый, безумно красивый и дорогой ароматМужчинам стоит обратить на него свое внимание, т.к. лично я от своего запястья, на которое его наносила, не отрывалась.

julikora
12 Октября 2016 17:53

Отзыв о Korloff Paris Korloff Gold

Густой, теплый запах. Капелька тропиков в ванильно-цветочной сладости. Солирующий кокос - это то, что мне было нужно в эту сырую осень))) Как по мне, очень напоминает Лолиту Лемпику Эль Ами. Спасибо Mamba за знакомство)

annakim
20 Сентября 2016 14:48

Отзыв о Korloff Paris Korloff Gold

Очень-очень нежный, как облачко!Один из самых комплиментарных из всех, что у меня были-есть!Мужчин сводит с ума!Вначале очень явно ощущаю клубнику с тиаре, далее аромат трансформируется в очень деликатный зефирно-кокосовый белоцветочный!На моей горячей коже стойкость более 8 часов-для меня это означает ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ!Запаслась им надолго!:-)

La_Perla
24 Июня 2016 16:39

Отзыв о Korloff Paris In Love

На моей достаточно теплой коже звучит монотонно, без раскрытия и переливов. Цветочных нот не уловила. Ни цветком пиона, ни розой здесь и не пахнет. Очень натуральный, природный аромат высушенных корешков растений, немного пыльный и чуть сладковато-деревяшистый. Интересный, но на любителя.

Загрузка...
Наверх