Laura Ashley Magic Garden

Laura Ashley Magic Garden

КОД товара: 11977

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Magic Garden выпущен в 2000.

Верхними нотами стали фрезия и гортензия.

Нотами сердца стали пион, жасмин и царственная лилия.

Ноты амбры и мускуса ложатся легким шлейфом после всего этого цветочного великолепия.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

SIMka
2015-08-13 09:22:13

Отзыв о Laura Ashley Laura Ashley No. 1

Аромат Laura Ashley No 1 был выпущен в 1989-м году. Потом снят с производства, переформулирован (проще говоря, упрощён, простите за тавтологию) и выпущен в 2012-м году. Судя по отзывам, найденным мною в интернете, новая версия не впечатлила пользователей, знавших первый аромат-оригинал. У меня винтажная ПВ. Аромат полностью в моём стиле: "верхушка айсберга" - бергамот, гальбанум, гиацинт - дают порыв прохладной зелени сразу при нанесении. Дальше аромат немного теплеет, но сладким и/или приторным не становится... Всё-таки истинная правда то, что ароматы на коже "холодного" типа бОльшей своей частью задерживаются (а порОй и остаются! ) на первой стадии раскрытия... А я и не против! Могу сказать, что Эшли Но.1 - "родственник" Gucci Eau de Gucci (по крайней мере, сразу после нанесения! ) и Реноме (Renommee) от "Новой Зари" (по мере раскрытия)... Реноме из флакончика "Москва-Париж", с круглой золотой крышкой закруткой (кто знает, тот меня поймёт! ).
primula
2014-01-24 21:13:08

Отзыв о Laura Ashley L'Eau

Не люблю я фрукти в ароматах, а от в цьому люблю. Не снаю, як можна зробити легкий і ніжний і водночас сухофруктовий (курага) аромат. Це неможливо описати - потрібно пробувати. Як же його у мене мало, хочеться хом"ячити і хомячити... Згодна, що в ароматі є щось "діорелисте", от тільки Діорелла на мені сидіти вперто відмовляється - видає неприємні грибні ноти, а тут просто душа рветься співати дифірамби і романси ... а ще крутитися і ловити свій (хвіст) шлейф Любов з першого нюху.
consumer
2013-09-16 22:22:12

Отзыв о Laura Ashley Exotic Amber

Очень красивый, незабываемый запах, со стойким шлейфом! ! ! Тонкие ноты колонизации старой Англией экзотических стран, где слышен сандал и мускус. А также слышен необыкновенный букет цветочной свежести. Как будто цветы еще в утренней росе. Ох уж эта старая английская классика... .
iris09
2013-03-07 11:41:25

Отзыв о Laura Ashley L'Eau

Начало очень схоже с любимой Диореллой! ! ! ! А в базе явно слышна вяленая абрикоска! МММММ ! ! ! Вкусняшка! ! ! Стойкость впечатляется, несмотря на то что концентрация EDT.
Загрузка...
Наверх