Mazzolari Oud

Mazzolari Oud

КОД товара: 38836

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дом итальянской художественной парфюмерии из Милана Mazzolari выпустил три новых женских аромата – ElenaHartley и Oud. Как и все творения бренда, новые духи являются современными, но созданы с уважением к итальянским традициям парфюмерии и сохраняют высокое качество. Как и многие другие итальянские компании, дом Mazzolari  участвует в проекте “Сделано в Италии”, где каждый итальянский производитель старается поддерживать репутацию итальянских товаров и бизнеса среди других стран мира на самом высоком уровне. В соответствии с философией бренда, его продукция продается только в нескольких отдельных бутиках по всему миру.

Mazzolari Oud – роскошный восточный древесный парфюм, основной нотой которого выступает драгоценный уд. Аромат пробуждает мечты, напоминает о прекрасных сказках “Тысячи и одной ночи” и загадочных землях Ближнего Востока. Редкая разновидность уда, цветы ромашки и лепестки роз придают композиции неповторимость. Кедр, гвоздика  и береза дополняют уникальность аромата. Сандаловое дерево, пачули и кожаные ноты делают парфюм монолитным и завершенным. Духи описываются как аристократичный и благородный аромат для особых случаев.

Начальные аккорды: ромашка, дерево агар (уд), роза;

Сердечные аккорды: береза, дерево агар (уд), кедр, гвоздика;

Базовые аккорды: кожа, сандаловое дерево, лист пачули.

Год: 2014


Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lunalalique
2015-04-01 08:43:53

Отзыв о Mazzolari Alessandro

Мне нравится. Сразу слышна ваниль, чуть позже какой-то сливочный вкус такой..а в конце остается чистая пудра. Восточный полностью.
Загрузка...
Наверх