Mazzolari Elena

Mazzolari Elena

КОД товара: 38834

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дом итальянской художественной парфюмерии из Милана Mazzolari выпустил три новых женских аромата – ElenaHartley и Oud. Как и все творения бренда, новые духи являются современными, но созданы с уважением к итальянским традициям парфюмерии и сохраняют высокое качество. Как и многие другие итальянские компании, дом Mazzolari  участвует в проекте “Сделано в Италии”, где каждый итальянский производитель старается поддерживать репутацию итальянских товаров и бизнеса среди других стран мира на самом высоком уровне. В соответствии с философией бренда, его продукция продается только в нескольких отдельных бутиках по всему миру.

Mazzolari Elena – цветочно-древесный аромат с легкими янтарно-пудровыми оттенками. Парфюм предназначен для элегантной современной женщины, которая нашла свое место в жизни. Цветы апельсина и османтуса придают композиции свежесть в верхних нотах, амбра и ваниль создают в парфюме глубину и тепло. Драгоценные породы дерева, ветивер и мускус завершают идеальную гармонию.

Начальные аккорды: апельсиновый цвет, османтус;

Сердечные аккорды: амбра, ваниль;

Базовые аккорды: ветивер, драгоценны породы дерева, мускус.

Год: 2014

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный; пудровый;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lunalalique
2015-04-01 08:43:53

Отзыв о Mazzolari Alessandro

Мне нравится. Сразу слышна ваниль, чуть позже какой-то сливочный вкус такой..а в конце остается чистая пудра. Восточный полностью.
Загрузка...
Наверх