Mazzolari Augusto

Mazzolari Augusto

КОД товара: 34655

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Творческие находки итальянского парфюмерного Дома Mazzolari сравнимы с произведениями искусства, в них заключена целая философия: создавать продукты настолько изысканные и качественные, чтобы Италия могла ими гордиться. Кроме собственных магазинов, ароматы Mazzolari доступны в считанных местах, которым выпала честь продажи эксклюзивного парфюма. Новое трио элегантных композиций AugustoNero и Vaniglia посвящены основателю марки, Augusto Mazzolari.


Аромат Mazzolari Augusto – дань уважения бесконечному трудолюбию, постоянному поиску инновационных решений и настоящему джентльменскому отношению к окружающим главы парфюмерного Дома. Поистине ценные человеческие качества, которые принесли ему успех, положены в основу композиции и отражены в ее пирамиде. Верхние, свежие ноты бергамота, апельсина и мяты уходят в тень палисандра с элегантным букетом герани и лаванды. Драгоценный сандал и амбра положены в основу – отсвет роскоши и благородства.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lunalalique
2015-04-01 08:43:53

Отзыв о Mazzolari Alessandro

Мне нравится. Сразу слышна ваниль, чуть позже какой-то сливочный вкус такой..а в конце остается чистая пудра. Восточный полностью.
Загрузка...
Наверх