The Body Shop Vanilla Brulee

The Body Shop Vanilla Brulee

КОД товара: 39452

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

   Vanilla Brulee – сладкий, гурманский женский парфюм, выпущенный к зимним праздникам 2014 года  косметическим брендом The Body Shop. Аромат является настоящим подарком женщинам, любящим запах ванили. Даже название аромата «Сахарная ваниль» указывает на то, что главным, самым ярким аккордом в парфюме будет нежная, сладкая и сладостная ваниль. Красоту ее аромата подчеркнут и оттенят нежный ореховый запах масла карите, темный, бархатистый аккорд какао и роскошный запах янтарного меда. Очень приятный и натуральный запах. Нюхая аромат с закрытыми глазами, трудно поверить в то, что перед вами не стоит тарелочка с любимым крем-брюле. Так пахнет любимое лакомство в тот момент, когда вы ложечкой разбиваете сахарную корочку на десерте, освобождая таящийся там волшебный аромат. Флакончик парфюма окрашен в нежно-желтый цвет и украшен серебристым колпачком и изображением цветущей ванильной орхидеи.

 

                     Ноты: ваниль, какао, мёд, лесной орех.


Год: 2014

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: ароматический; гурманский;

Страна производство: Великобритания;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

MiaMiao
2015-01-01 23:22:10

Отзыв о The Body Shop Woody Sandalwood Perfume Oil

Мне такое масло привезли в подарок. Довольно приятное, деревяшечки деревяшистые, совсем чуть-чуть ощущается гвоздика, совсем не навязчиво. Как духи вряд ли можно оценивать) Использую летом, исключительно дома, иногда на ночь, когда хочется отдохнуть, расслабиться. Фактически, запах индийского магазина. Так что, пойдет скорее к благовониям, чем в парфюмерную коллекцю :)
magnoliabb
2014-11-07 19:28:45

Отзыв о The Body Shop White Musk

Мне пахнет гальбанумом с мускусом, последнего почти не слышу, похож на Kookai oui non, оба не раскрывались пару часов, странно..на расстоянии слышно больше, чем на коже
magnoliabb
2014-09-17 16:38:05

Отзыв о The Body Shop Early-Harvest Raspberry

Натуральная малина оставила именно ее из нескольких услышанных с этой ягодой
consumer
2014-04-17 15:35:35

Отзыв о The Body Shop Cassis Rose

Роза в малине и смородине с сандаловым оттенком. Интеллигентный английский аромат. Аромат бархатных роз нежного персикового цвета. Очень красивый.
Загрузка...
Наверх