Katie Price aka Jordan Kissable

Katie Price aka Jordan Kissable

КОД товара: 26431

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Известная британская модель и певица Кэти Прайс, также известная как Джордан, создала свой четвертый женский парфюм, который назвала Kissable. Это легкий, обольстительный и игривый аромат, который больше подходит для летнего периода, делает ярким каждый день любой девушки и поднимает ей настроение. Вдохновением для создания Kissable стала тема поцелуев. Парфюм подчеркнет непосредственность своей обладательницы и ее веселый нрав. 

 

Семейством аромата Kissable является цветочный фруктовый парфюм. Он наполнен яркими, выразительными и освежающими аккордами. Главный акцент парфюма – это звучание фруктовых аккордов в сочетании с выразительными ароматами цветов, дополненные умеренной свежестью, теплыми и мягкими янтарными нотками, смесью цитрусов и легкими древесными оттенками.

 

Верхние аккорды парфюма Kissable состоят из цветов апельсина, красного винограда и мандарина. Сердечные ноты представлены сочетанием жасмина, сливы, лилии и жимолости. В базовые аккорды букета Kissable вошли золотая амбра, ваниль и сандаловое дерево.


Год выпуска: 2013

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх