Lavanila Laboratories Fresh Vanilla Lemon

Lavanila Laboratories Fresh Vanilla Lemon

КОД товара: 20261

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американский дом косметики и парфюмерии Lavanila Laboratories пополнил свою линию духов очередным ароматом на тему ванили под названием Fresh Vanilla Lemon. Новый парфюм предназначен для женщин и отражает яркую, игристую и свежую сторону пряной сладковатой ванили в сочетании с цитрусами. В данном аромате в паре в дополнение к ванили вторым главным компонентом был выбран лимон – его цедра, мякоть и сок. Парфюм Fresh Vanilla Lemon был создан как свежий аромат для лета и теплой весны, который обладает бодрящим, тонизирующим действием и, одновременно с этим, окутывает свою обладательницу тонким гурманским ароматом.

Парфюм Fresh Vanilla Lemon предназначен для всех любительниц аромата ванили, которым нравится экспериментировать и каждый раз раскрывать новые грани этой популярной гурманской пряности. Букет парфюмерной композиции Fresh Vanilla Lemon строится вокруг нот ванили и лимона, дополняясь другими легкими аккордами цитрусов, умеренными зелено-травяными акцентами, а также влажными древесными оттенками и тонкими ароматами фруктов.

В состав аромата Fresh Vanilla Lemon входят следующие основные ингредиенты: бамбук, цитрусы, мадагаскарская ваниль, лимон, фруктовые ноты.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: ванильный; древесный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2015-04-30 19:07:36

Отзыв о Lavanila Laboratories Vanilla Summer

Боже какая прелесть..пахнет сырым тестом, нежнейшей как черной ванилью, несладкой и каааплей дююшеса..аромат-мечта! хочется много..похож на Jour fete Artisan только интересней..
Загрузка...
Наверх