Lanvin Cardamone

Lanvin Cardamone

КОД товара: 40846

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Парфюм Lanvin Cardamone - это специевый, элегантный винтажный мужской аромат. Эта винтажная композиция относится к группе пряных, древесных ароматов. Этот раритетный парфюм был создан в середине прошлого века и стал одним из первых мужских ароматов от марки  Lanvin. В наши дни это подлинная находка для ценителей высочайшего качества парфюмов ушедшего столетия. Созданный для мужчин с утонченным вкусом, он подойдет в первую очередь тем, кто сможет оценить высокое качество, индивидуальность и ценность раритетного парфюма. Cardamone понравится любителям сильных, древесных и пряных ароматов. Легендарный парфюм станет ценнейшим дополнением к образу истинного знатока прекрасного. 

    Это классический, восхитительный, красивый аромат, который составлен из природных ингредиентов с сильным оттенком пряного кардамона.  В состав композиции этого аромата вошли лучшие специи и яркие оттенки природного кардамона, закрепленные в базе мшистыми (лесными), древесными и амбровыми нотами.

Композиция аромата включает ноты: кардамон, специи, древесные ноты, амбровые ноты.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Inter Parfums

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

yrok27
12 Февраля 2017 16:12

Отзыв о

Добрый день, у кого-то есть этот аромат? Отзовитесь

irusia
06 Февраля 2017 10:41

Отзыв о

Ягодный, терпкий, сочетание малины, розы и фиалки почему-то напоминает смородину или ежевику. Действительно, похож на Аметист, но там резкость смородины сглаживают водянистая мягкость и сладость черники и ежевики, Кутюр более резкий и острый, Аметист спокойнее и мягче. Отдаленно напоминает и Миднайт Роуз солирующими малиной и розой, но там они очень-очень душные и сладкие, без терпкости, там малина на первом плане. Аметист с Кутюром гораздо более похожи. Очень интеллигентный и женственный, как и все Ланвины, но более взрослый (возможно как раз за счет терпкости), чем классическая Жанна. Название, кстати, подходит: этакая богемная женственность, естественная и свободная, без позерства и эпатажа.

Anutochka
31 Января 2017 01:44

Отзыв о

Оринальная версия, если честно больше симпатизирует)Малинка с резкой металлической ноткой)

Loretta
27 Января 2017 22:14

Отзыв о

Девочки, хочу отливант, предложите, у кого есть

Загрузка...
Наверх