Absolument Parfumeur Absolument Absinthe

Absolument Parfumeur Absolument Absinthe

КОД товара: 4720

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Absolument Absinthe - это аромат, уважающий и подчеркивающий индивидуальность и чувственность каждого, кто его носит. Одновременно светлый и глубокий, сияющий и околдовывающий. Его композиция становится завершенной, сливаясь с ароматом вашей кожи, что и делает аромат уникальным. Он меняется на каждой коже, на женской сильнее слышны цветочные ноты, на мужской - свежие и пряные.

 

Cтойкость аромата связана с высокой концентрацией и высочайшим качеством эфирных масел. В составе аромата: абсент, гашиш, черный чай, бергамот, лилия, цветки лотоса, жасмин, иланг-иланг, мускатный орех и кардамон.

 

  • Верхние ноты: кардамон, мускат
  • Ноты «сердца»: лилия, жасмин, иланг-иланг
  • Базовые ноты: абсент, гашиш, чай, бергамот

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: пряный; свежий; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
2
Был
1
Хочу
4

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
23 Июня 2016 02:00

Отзыв о Le Parfum d'Interdits Absolument Absinthe

Он очень приятен! Мягкая, чуть тепловатая травянистая зелень с деликатным чайным оттенком без горечи и маленьким букетом ландышей. Иногда вспыхивают цитрусовые искорки, но в общем аромат очень спокойный. Горечи в нем почти нет, т.е. её конечно можно угадать, если принюхаться, но спряталась она надежно под ворохом других нот, оставив о себе лишь намек. Аромат просто наполнен нежностью и негой.

lodav
04 Июня 2016 16:53

Отзыв о Le Parfum d'Interdits La 13eme Note Femme

Понравилось ревью С.Борисова:

За женский аромат La Treizieme Note Femme вас не могут съесть в любом веке, в котором люди ведали о запахе и вкусе марципанов и миндальной пасты. Ведь марципаны свидетельствуют о высокой цивилизации. Это сладкий цветочный букет, вдохновленный одним из великолепных десертов Рене Берже, с очищенными грушами в сиропе, с малиной и ежевикой, с лепестками цветов для украшения. В нем слышны цветочные оттенки сирени, мимозы и гелиотропа на фоне ванили и миндаля, со сливочными и кокосовыми нюансами – очень похоже на гелиотропин (кстати, он есть и в составе перца – это ли родственное звено? Не скипидаром же объединять мясо и десерт). Свежие и воздушные ягодно-цветочные оттенки намекают на аккорд белых мускусов, гедиона и иононов, которым было суждено сделать этот десерт взбитым и тающим на языке. Конечно, такое описание наводит на мысли о десертном аромате Belle Helene Parfums MDCI – но они весьма далеки друг от друга по ощущениям. Belle Helene насыщенна и её можно откусить через какое-то время – тогда как La Treizieme Note Femme остается сладким фантомом. Но найти аналоги все же можно: What We Do In Paris Is Secret или Liquidnight (A Lab At Fire) более похожи.

La Treizieme Note Femme

От себя:нежнейший, цветочно-фруктовый, не смотря на сладость-освежающий аромат, гурманский))

valeri-valeri
01 Декабря 2015 15:34

Отзыв о Le Parfum d'Interdits La 13eme Note Femme

По поводу гурманских ароматов... ммм, быть может я действительно несколько предвзята, так-как изредка предпочитаю лакомиться всем этим великолепием, именно в виде десерта, а не парфюма)).Но в случае с La Treizieme Note Femme, мои опасения были напрасны. Аромат оказался довольно-таки приятным.Раскрывается пушистым пудровым облаком, сквозь которое явно слышатся нотки белого персика, жасмина и ванили. Хотелось расслышать землянику и малину, но мой носик закапризничал и застыл на медовой нотке. Но это моё, очень субъективное восприятие, если есть мёд, услышу в первую очередь.Спустя некоторое время, сладость тактично нивелируется, уступая место лёгкому оттенку нежных розовых лепестков, пыльце мимозы и лишь слабым намёком фиалочке.Получился довольно лёгкий , прозрачно-пудровый аромат, вполне приемлемый, в своей умело выверенной, гурманской сладости.Если любите комплименты, в этом парфюме рискуете их поймать, особенно от мужчин-сладкоежек)))

DAISY
30 Ноября 2014 07:55

Отзыв о Le Parfum d'Interdits Absolument Absinthe

зеленый. без горечи.с легкой терпкостью.с чаем ассоциаций не вызвал, но с каким-то напитком однозначно.пробовала его еще на заре своего маньячества в жане.понравился, но тогда желания купить не вызвал.а вот сейчас...

может быть у кого-то можно приобрести пару мл?

Загрузка...
Наверх