Lancome Grands Crus Oud Ambroisie

Lancome Grands Crus Oud Ambroisie

КОД товара: 44870

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Знаковый французский парфюмерно-косметический бренд Lancôme этой осенью представит свою новую роскошную коллекцию ароматов Les Parfums Grands Crus (Grand Cru Fragrances). Новая линия состоит из шести парфюмов: три древесно-удовых аромата (включая обновленные L’Autre Ôud и Ôud Bouquet) и три цветочные композиции - Lavandes Trianon, Jasmins Marzipane и Tubereuses Castane. Все новинки, выпущенные в концентрации парфюмированной воды, созданы известными современными парфюмерами: Dominique Ropion, Olivier Gillotin, Shyamala Maisondieu, Fabrice Pellegrin, Ilias Ermenidis и Christophe Raynau.

     Oud Ambroisie - "вкусный" нектар из роз, смешанный со сладко обволакивающим и чуть животным аккордом уда, полученного из 20-летней древесины, мягким звучанием кедра и пачули. Провансальский мед, завершая композицию, зачаровывает сладкими, похожим на божественный нектар звучанием.

     Дизайн флаконов с рельефными цветочными мотивами создал художественный дуэт Alex & Marine. Парфюмы из новой коллекция доступны с сентября 2016 года в объеме флакона 100 мл.

 

                Основные ноты: дамасская роза, уд, пачули, кедр из Вирджинии, провансальский мед.

 

Год: 2016

Парфюмер: Ilias Ermenidis

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 6 пользователей
002301000000
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

CBRCleopatra
10 Декабря 2016 09:18

Отзыв о Lancome Poeme

Не задалась наша дружба. И на вопрос "почему" мой ответ пришел не сразу. Слишком много, много всего - компонентов, насыщенности, хороших идей. Результат- растерянность. Даже в плане впечатления и настроения - задумчивость.Если это и поэма, то не моя.

martora
10 Декабря 2016 03:09

Отзыв о Lancome Miracle So Magic

маршрут 76

Красивый цветочно-зелёный аромат, в базе напомнил Maison Martin Margiela Untitled

Micepiece
10 Декабря 2016 02:01

Отзыв о Lancome Tropiques 2006

Маршрут 31

Сладость и фруктовая кислинка. Забава, но не более, потому что носить такую синтетику невозможно же.

SIMka
09 Декабря 2016 10:52

Отзыв о Lancome Balafre

Ну и что, что мужской?.. А мне по нраву!.. "Шрам"... "Меченный"... Что может сравниться со "старой школой"?..

Описание от Hola Palomita:

"Кажется, я знаю, почему любители классической парфюмерии готовы переплачивать бешеные тыщи спекулянтам за старые Balafre и Sagamore. Почему дядьки с тоской вспоминают Cacharel pour Homme, Paco Rabanne for Men, первые редакции Bel Ami, Equipage. Почему до сих пор носят незатейливый Boss N° 1. Центральный в этих ароматах, волшебный, наркотический компонент сейчас практически не используется. Или используется, но в гомеопатических дозах, его не слышно и не видно. А вместе с ним мужская парфюмерия утратила плотность, правдивость и мужественность. Он многие годы работал безупречной связкой между резким цитрусовым или фужерным стартом и древесной или кожаной базой. Он был телом аромата, на которое потом можно было развешивать брелочки и побрякушки специй, сухофруктов, цветов, хвойные гирлянды, натягивать шерстяные свитера, набрасывать твидовые пиджаки. Всегда одинаковый, всегда одинаково прекрасный шалфей. Секрет строгости и душевности старого Balafre именно в ШАЛФЕЕ. В нём вязнет резкость бергамота и лаванды. Весомая серо-бурая масса шалфея инкрустирована белой гвоздикой и хвойными иголочками, кисло-сладким тимьяном и медовым терновником. В финале река шалфея впадает в море мха множеством протоков и ветвей, огибая острова ветивера и сандала. В Balafre чувствуется сила, но заключена она только в шалфее. Игла в яйце, яйцо в утке, утка в ларце, ларец на дубе том. Секрет Кащея, увы, был найден и уничтожен. Кащей смертный. Balafre Lancome..." (www.aromablog.ru ).

Загрузка...
Наверх