Lancome Grands Crus Oud Bouquet

Lancome Grands Crus Oud Bouquet

КОД товара: 44869

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

      Знаковый французский парфюмерно-косметический бренд Lancôme этой осенью представит свою новую роскошную коллекцию ароматов Grands Crus (Grand Cru Fragrances). Новая линия состоит из шести парфюмов: три древесно-удовых аромата (включая обновленные L’Autre Ôud и Ôud Bouquet) и три цветочные композиции - Lavandes Trianon, Jasmins Marzipane и Tubereuses Castane. Все новинки, выпущенные в концентрации парфюмированной воды, созданы известными современными парфюмерами: Dominique Ropion, Olivier Gillotin, Shyamala Maisondieu, Fabrice Pellegrin, Ilias Ermenidis и Christophe Raynau.

    Парфюм Ôud Bouquet черпает свою таинственную глубину из сердца восточного дерева, из его силы и теплого, чарующего аромата. Fabrice Pellegrin, известный своими тонкими творениями, смело использовал древесное трио - дымный уд, чувственное гваяковое дерево и обволакивающую сладость копайского дерева. Пронизывающее, наркотически-чувственное звучание розы придает аромату загадочное и бесконечно соблазнительное настроение.

     Дизайн флаконов с рельефными цветочными мотивами создал художественный дуэт Alex & Marine. Парфюмы из новой коллекция доступны с сентября 2016 года в объеме флакона 100мл.

 

                               Основные ноты: роза, роза Сентифолия, уд, пралине, гваяковое дерево, копайское дерево, ваниль.


Год: 2016

Парфюмер: Fabrice Pellegrin

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 6 пользователей
0
0
2
3
0
1
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Stasy Sky
01 Декабря 2016 19:34

Отзыв о Lancome Miracle So Magic

отличный аромат! схожесть с классическим миракл есть, но эта версия более звонко-акварельная. прекрасно слышен отголосок лесного ореха (лещина - ох, я объедалась ними в детстве))), ландыш и жасмин в обрамлении розового перчика, розы не положили... мне по душе классическая версия, пополняю свои запасы регулярно!

geox777
26 Ноября 2016 13:40

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

А мне очень нравится этот аромат, звучит очень дорого!!! Я не любитель сладких ароматов но В нем сладость и мягкость очень интересная, и очень игривая, пробивается и роза и древесная нотка и легкая остринка иногда проявляется, но для красивого звучания и полного раскрытия нужен полноценный пшик, вот тогда он заиграет всеми красками, но главное не переборщить аромат очень сильный и стойкий с длиннющим красивым шлейфом, для меня это аромат холодного времени года, и сейчас на легком морозце он просто прекрасен!!!

yulikova
19 Ноября 2016 16:31

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

Маршрут 73

Давно мечтала потестить этот аромат и совсем , как выяснилось , не зря. Он меня просто очаровал. Вечерний, сексуальный, женственный. В нем есть все для ощущения себя богиней.

Еленка
16 Ноября 2016 19:44

Отзыв о Lancome Tresor

Ждала свой отливантик Tresor с таким нетерпением, но как оказалось запах совершенно не мой-оглушительно сладкий, окутывающий тело горячей волной-без возможности глотка свежего воздуха.Всего очень много.

Но, как оказалось подружиться можно!Необходимо наносить совсем чуть-чуть и подальше от лица-вот тогда можно наслаждаться волшебной сладостью!

Загрузка...
Наверх