Lancome Grands Crus Tubereuses Castane
Lancome Grands Crus Tubereuses Castane Lancome Grands Crus Tubereuses Castane

Lancome Grands Crus Tubereuses Castane

КОД товара: 44859

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: vendi оплата в UAH RUB

      Знаковый французский парфюмерно-косметический бренд Lancôme этой осенью представит свою новую роскошную коллекцию ароматов Grands Crus (Grand Cru Fragrances). Новая линия состоит из шести парфюмов: три древесно-удовых аромата (включая обновленные L’Autre Ôud и Ôud Bouquet) и три цветочные композиции - Lavandes Trianon, Jasmins Marzipane и Tubereuses Castane. Все новинки, выпущенные в концентрации парфюмированной воды, созданы известными современными парфюмерами: Dominique Ropion, Olivier Gillotin, Shyamala Maisondieu, Fabrice Pellegrin, Ilias Ermenidis и Christophe Raynau.

     Элегантный  бело-цветочный аромат с гурманскими, но не слишком приторными акцентами, посвящен чувственной туберозе. " Я должна была найти правильную гармонию, баланс между удовольствием и утонченностью, наркотической сладостью и элегантностью " - Shyamala Maisondieu. Shyamala Maisondieu блестяще справилась с заданием, смешав два вида туберозы. Абсолют туберозы, собранной с наступлением темноты, обладает самым сильным, богатым и интенсивным звучанием, в то время как дистиллят туберозы имеет нежный, свежий, как мимолетное дуновение, аромат. Сочетание цветочных нот подчеркнуто аккордами жареных каштанов и венесуэльских бобов тонка, прибавляющих деликатной теплой сладости восхитительному аромату.

      Дизайн флаконов с рельефными цветочными мотивами создал художественный дуэт Alex & Marine. Парфюмы из новой коллекция доступны с сентября 2016 года в объеме флакона 100мл.

 

                         Основные ноты: жареные каштаны, тубероза, абсолют туберозы, бобы тонка.


Год: 2016

Парфюмер: Shyamala Maisondieu

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
4

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Anutochka
22 Января 2017 22:05

Отзыв о Lancome O D'Azur

Какой он прекрасный) Сначала такой щипящий и немного дерзкий, потом становится чуть теплее и покладистей. Вот знаете, как брют - сначала щекочет и чуть кислит, а потом немного окутывает своим теплом.

Искрящийся и такой же вкусный.

В нотах сердца появляется немного пиона. А розу не слышу. И это к лучшему)

Nata_sport_89
22 Января 2017 14:19

Отзыв о Lancome Poeme

Заимела Poeme 2001 года, темно коричневая уже тягучая и с отличной сохранностью. Ох это что то!!! Так боялась душности и приторности, но зря, это такое блаженство! Ассоциация от аромата такая "солнечный майский денек, дует легкий ветер, невероятной красоты огромный букетище желтых пахучих цветов несет девушка в руках и за ними тянется красивейший шлейф, и пыльца пыльца)))) Девушка прекрасна, день прекрасен и цветы, много яркие, пышные, но нисколько не приторные или навязчивые. Громкость и шлейф просто поразили.

Ksenya
18 Января 2017 10:42

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

Маршрут 73

Очень понравился , сладко , но не приторная сладость , а фруктовая , как аромат груши "дюшес , " с такой же кислинкой! Орхидея, роза , пачули и фруктовый сироп .Аромат яркий , игривый , поднимает настроение , но только на прохладное время года

Unreal star
13 Января 2017 08:56

Отзыв о Lancome Miracle

Для меня это аромат розы и перца. В меру сладко и пикантно. На холодной коже стойкий. Игры нот не слышу, поэтому ношу не долго, но постоянно к нему возвращаюсь. Красивый по звучанию парфюм!

Загрузка...
Наверх