Lancome La Vie Est Belle L'Extrait de Parfum

Lancome La Vie Est Belle L'Extrait de Parfum

КОД товара: 43908

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

       Когда в 1935 году в Париже Арман Петижан основал бренд Lancome, он выбрал в качестве логотипа компании розу, которая символизировала красоту, обновление и бесконечную женственность. В честь 80-летнего юбилея основания компании бренд  Lancome выбрал для праздничного издания свой самый успешный за последние годы аромат La Vie Est Belle, который не перестает пользоваться огромной популярностью.

       Новый парфюм La Vie Est Belle L'Extrait de Parfum - более сложная версия оригинального аромата, усиленная сверкающим аккордом ириса на старте и нотами ванили в базе. Новинка, созданная из дорогих компонентов, заключенная во флакон украшенный ювелирной подвеской, изображающей двойные крылья свободы, выполненные из покрытого розовым золотом серебра, идет под названием L`Extrait de Parfum by Mellerio dits Meller. Она доступна в объеме флакона 10 мл. в концентрации L'Extrait ($950.00) и выпущена ограниченным тиражом, а для всех поклонников "аромата Счастья" в новой версии парфюм La Vie Est Belle L'Extrait de Parfum будет доступен в той же концентрации и во флаконе того же дизайна и объема, но украшенного, как и стандартное издание, лентой ($160). 

        

                                           Верхние ноты: ирис, груша, черная смородина;

                                           Ноты сердца: ирис, жасмин, флердоранж;

                                           Базовые ноты: пачули, ваниль, пралине, жженый сахар и бобы тонка.


Год: 2015

Парфюмер: Dominique Ropion, Anne Flipo и Olivier Polge

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 4 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Stasy Sky
01 Декабря 2016 19:34

Отзыв о Lancome Miracle So Magic

отличный аромат! схожесть с классическим миракл есть, но эта версия более звонко-акварельная. прекрасно слышен отголосок лесного ореха (лещина - ох, я объедалась ними в детстве))), ландыш и жасмин в обрамлении розового перчика, розы не положили... мне по душе классическая версия, пополняю свои запасы регулярно!

geox777
26 Ноября 2016 13:40

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

А мне очень нравится этот аромат, звучит очень дорого!!! Я не любитель сладких ароматов но В нем сладость и мягкость очень интересная, и очень игривая, пробивается и роза и древесная нотка и легкая остринка иногда проявляется, но для красивого звучания и полного раскрытия нужен полноценный пшик, вот тогда он заиграет всеми красками, но главное не переборщить аромат очень сильный и стойкий с длиннющим красивым шлейфом, для меня это аромат холодного времени года, и сейчас на легком морозце он просто прекрасен!!!

yulikova
19 Ноября 2016 16:31

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

Маршрут 73

Давно мечтала потестить этот аромат и совсем , как выяснилось , не зря. Он меня просто очаровал. Вечерний, сексуальный, женственный. В нем есть все для ощущения себя богиней.

Еленка
16 Ноября 2016 19:44

Отзыв о Lancome Tresor

Ждала свой отливантик Tresor с таким нетерпением, но как оказалось запах совершенно не мой-оглушительно сладкий, окутывающий тело горячей волной-без возможности глотка свежего воздуха.Всего очень много.

Но, как оказалось подружиться можно!Необходимо наносить совсем чуть-чуть и подальше от лица-вот тогда можно наслаждаться волшебной сладостью!

Загрузка...
Наверх