Lancome La Vie Est Belle L'Extrait de Parfum

Lancome La Vie Est Belle L'Extrait de Parfum

КОД товара: 43908

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

       Когда в 1935 году в Париже Арман Петижан основал бренд Lancome, он выбрал в качестве логотипа компании розу, которая символизировала красоту, обновление и бесконечную женственность. В честь 80-летнего юбилея основания компании бренд  Lancome выбрал для праздничного издания свой самый успешный за последние годы аромат La Vie Est Belle, который не перестает пользоваться огромной популярностью.

       Новый парфюм La Vie Est Belle L'Extrait de Parfum - более сложная версия оригинального аромата, усиленная сверкающим аккордом ириса на старте и нотами ванили в базе. Новинка, созданная из дорогих компонентов, заключенная во флакон украшенный ювелирной подвеской, изображающей двойные крылья свободы, выполненные из покрытого розовым золотом серебра, идет под названием L`Extrait de Parfum by Mellerio dits Meller. Она доступна в объеме флакона 10 мл. в концентрации L'Extrait ($950.00) и выпущена ограниченным тиражом, а для всех поклонников "аромата Счастья" в новой версии парфюм La Vie Est Belle L'Extrait de Parfum будет доступен в той же концентрации и во флаконе того же дизайна и объема, но украшенного, как и стандартное издание, лентой ($160). 

        

                                           Верхние ноты: ирис, груша, черная смородина;

                                           Ноты сердца: ирис, жасмин, флердоранж;

                                           Базовые ноты: пачули, ваниль, пралине, жженый сахар и бобы тонка.


Год: 2015

Парфюмер: Dominique Ropion, Anne Flipo и Olivier Polge

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Anutochka
23 Января 2017 21:20

Отзыв о Lancome La Vie Est Belle L'Absolu

Интересно то, что в версиях Абсолют обычно более глубокое звучание прародителя. А тут как-то кажется наоброт. По -своему, интересен, но даже не знаю имел бы он место быть на парф.столике ) Я тоже слышу ирис, в очень большой концентрации. Даже вдалеке какую-то мятную нотку)

Anutochka
22 Января 2017 22:05

Отзыв о Lancome O D'Azur

Какой он прекрасный) Сначала такой щипящий и немного дерзкий, потом становится чуть теплее и покладистей. Вот знаете, как брют - сначала щекочет и чуть кислит, а потом немного окутывает своим теплом.

Искрящийся и такой же вкусный.

В нотах сердца появляется немного пиона. А розу не слышу. И это к лучшему)

.....

Не могу им надышаться, в полном раскрытии он невероятно красив

Nata_sport_89
22 Января 2017 14:19

Отзыв о Lancome Poeme

Заимела Poeme 2001 года, темно коричневая уже тягучая и с отличной сохранностью. Ох это что то!!! Так боялась душности и приторности, но зря, это такое блаженство! Ассоциация от аромата такая "солнечный майский денек, дует легкий ветер, невероятной красоты огромный букетище желтых пахучих цветов несет девушка в руках и за ними тянется красивейший шлейф, и пыльца пыльца)))) Девушка прекрасна, день прекрасен и цветы, много яркие, пышные, но нисколько не приторные или навязчивые. Громкость и шлейф просто поразили.

Ksenya
18 Января 2017 10:42

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

Маршрут 73

Очень понравился , сладко , но не приторная сладость , а фруктовая , как аромат груши "дюшес , " с такой же кислинкой! Орхидея, роза , пачули и фруктовый сироп .Аромат яркий , игривый , поднимает настроение , но только на прохладное время года

Загрузка...
Наверх