Lancome La Collection Sagamore
Lancome La Collection Sagamore Lancome La Collection Sagamore

Lancome La Collection Sagamore

КОД товара: 42599

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 19 Января 2017 15:33!


Туалетная вода 50мл.Цена: 3132 грн.В корзину
Туалетная вода 75мл.отсутствует в магазине
Парфюмированная вода 75мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Туалетная вода Lancome La Collection Sagamore, название которой известно ценителям по-настоящему роскошной парфюмерии еще с 1985 года, спустя 27 лет после создания обретает себя заново. В 2012 году эта композиция переиздается в рамках серии "La Collection", состоящей из более современных трактовок самых известных ароматов компании. Она сохраняет насыщенное и многогранное звучание оригинала, но преподносит его в более приемлемым для современных реалий виде.

"Пирамида" туалетной воды Ланком Ла Коллекшн Сагамор сочетает в себе аккорды, когда-то прославившие классический аромат. Она строится на удивительно прекрасном и гармоничном сочетании бодрящих цитрусовых, благородных цветочных и мужественных древесных тонов. Они рождают композицию невероятной красоты, которая способна удовлетворить исключительный вкус самых взыскательных и требовательных джентльменов, привыкших довольствоваться только лучшим.

Мужчина, который сможет по достоинству оценить аромат туалетной воды Ланком Ла Коллекшн Сагамор ― целеустремленный, уверенный в своей победе человек, который добивается желаемого, несмотря на стоящие у него на пути преграды. Аромат отлично дополнит образ такого представителя сильного пола, придав ему еще больше веры в победу и воодушевив его на покорению новых вершин.

Туалетная вода Lancome La Collection Sagamore открывает свое звучание сочетанием цитрусовых, цветочных и пряных оттенков. Лаванда, имбирь и бергамот рождают удивительно мужественной и насыщенное благоуханием.

На смену эти оттенкам приходят аккорды пышного жасмина и сладковато-зеленой герани. Именно они придают аромату еще большую многогранность, изысканность и благородство, делая его по-настоящему роскошным.

Завершают композицию ноты древесины, дополненные оттенками ветивера, мха и бензоина. Они перерождаются в благородный шлейф, который гармонизирует весь аромат и усиливает приятное впечатление от звучания других нот.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenya
18 Января 2017 10:42

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

Маршрут 73

Очень понравился , сладко , но не приторная сладость , а фруктовая , как аромат груши "дюшес , " с такой же кислинкой! Орхидея, роза , пачули и фруктовый сироп .Аромат яркий , игривый , поднимает настроение , но только на прохладное время года

Unreal star
13 Января 2017 08:56

Отзыв о Lancome Miracle

Для меня это аромат розы и перца. В меру сладко и пикантно. На холодной коже стойкий. Игры нот не слышу, поэтому ношу не долго, но постоянно к нему возвращаюсь. Красивый по звучанию парфюм!

vikasharm1
10 Января 2017 16:52

Отзыв о Lancome Tresor

Такой классической парфюмерный персик в самых лучших традициях)Очень узнаваемый, стойкость отличная, шлейф длинный.Немного пыльноват, хочется сказать, что фиалка присутствует в пирамиде, а в базе ваниль)Какой же он красивый)Есть немного налет ретро, но совсем немного)

vikasharm1
09 Января 2017 22:29

Отзыв о Lancome La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Intense

Хочется написать о нем:ореховые взбитые сливки))Отчетлива слышна эта самая ореховость на классической базе Прекрасной жизни, как по мне , то очень даже, естественно для любителей гурманики и сладостей.Я когда о нем думаю, у меня слюнки текут)

Загрузка...
Наверх