Lancome La Collection Sagamore
Lancome La Collection Sagamore Lancome La Collection Sagamore

Lancome La Collection Sagamore

КОД товара: 42599

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 11 Ноября 2016 15:19!


Туалетная вода 75мл.отсутствует в магазине
Парфюмированная вода 75мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Туалетная вода Lancome La Collection Sagamore, название которой известно ценителям по-настоящему роскошной парфюмерии еще с 1985 года, спустя 27 лет после создания обретает себя заново. В 2012 году эта композиция переиздается в рамках серии "La Collection", состоящей из более современных трактовок самых известных ароматов компании. Она сохраняет насыщенное и многогранное звучание оригинала, но преподносит его в более приемлемым для современных реалий виде.

"Пирамида" туалетной воды Ланком Ла Коллекшн Сагамор сочетает в себе аккорды, когда-то прославившие классический аромат. Она строится на удивительно прекрасном и гармоничном сочетании бодрящих цитрусовых, благородных цветочных и мужественных древесных тонов. Они рождают композицию невероятной красоты, которая способна удовлетворить исключительный вкус самых взыскательных и требовательных джентльменов, привыкших довольствоваться только лучшим.

Мужчина, который сможет по достоинству оценить аромат туалетной воды Ланком Ла Коллекшн Сагамор ― целеустремленный, уверенный в своей победе человек, который добивается желаемого, несмотря на стоящие у него на пути преграды. Аромат отлично дополнит образ такого представителя сильного пола, придав ему еще больше веры в победу и воодушевив его на покорению новых вершин.

Туалетная вода Lancome La Collection Sagamore открывает свое звучание сочетанием цитрусовых, цветочных и пряных оттенков. Лаванда, имбирь и бергамот рождают удивительно мужественной и насыщенное благоуханием.

На смену эти оттенкам приходят аккорды пышного жасмина и сладковато-зеленой герани. Именно они придают аромату еще большую многогранность, изысканность и благородство, делая его по-настоящему роскошным.

Завершают композицию ноты древесины, дополненные оттенками ветивера, мха и бензоина. Они перерождаются в благородный шлейф, который гармонизирует весь аромат и усиливает приятное впечатление от звучания других нот.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 3 пользователей
2
0
0
1
0
1
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

SIMka
09 Декабря 2016 10:52

Отзыв о Lancome Balafre

Ну и что, что мужской?.. А мне по-нраву!.. "Шрам"... "Меченный"...

Описание от Hola Palomita:

"Кажется, я знаю, почему любители классической парфюмерии готовы переплачивать бешеные тыщи спекулянтам за старые Balafre и Sagamore. Почему дядьки с тоской вспоминают Cacharel pour Homme, Paco Rabanne for Men, первые редакции Bel Ami, Equipage. Почему до сих пор носят незатейливый Boss N° 1. Центральный в этих ароматах, волшебный, наркотический компонент сейчас практически не используется. Или используется, но в гомеопатических дозах, его не слышно и не видно. А вместе с ним мужская парфюмерия утратила плотность, правдивость и мужественность. Он многие годы работал безупречной связкой между резким цитрусовым или фужерным стартом и древесной или кожаной базой. Он был телом аромата, на которое потом можно было развешивать брелочки и побрякушки специй, сухофруктов, цветов, хвойные гирлянды, натягивать шерстяные свитера, набрасывать твидовые пиджаки. Всегда одинаковый, всегда одинаково прекрасный шалфей. Секрет строгости и душевности старого Balafre именно в шалфее. В нём вязнет резкость бергамота и лаванды. Весомая серо-бурая масса шалфея инкрустирована белой гвоздикой и хвойными иголочками, кисло-сладким тимьяном и медовым терновником. В финале река шалфея впадает в море мха множеством протоков и ветвей, огибая острова ветивера и сандала. В Balafre чувствуется сила, но заключена она только в шалфее. Игла в яйце, яйцо в утке, утка в ларце, ларец на дубе том. Секрет Кащея, увы, был найден и уничтожен. Кащей смертный. Balafre Lancome..." (http://www.aromablog.ru/2010/05/balafre-lancome/ ).

Stasy Sky
01 Декабря 2016 19:34

Отзыв о Lancome Miracle So Magic

отличный аромат! схожесть с классическим миракл есть, но эта версия более звонко-акварельная. прекрасно слышен отголосок лесного ореха (лещина - ох, я объедалась ними в детстве))), ландыш и жасмин в обрамлении розового перчика, розы не положили... мне по душе классическая версия, пополняю свои запасы регулярно!

geox777
26 Ноября 2016 13:40

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

Мне очень нравится этот аромат, звучит безумно красиво!!! Я не любитель сладких ароматов но В нем сладость и мягкость очень интересная и очень игривая, пробивается и роза и древесная нотка и легкая остринка иногда проявляется, получаю кайф от первой до последней нотки, но для красивого звучания и полного раскрытия нужен полноценный пшик, вот тогда он заиграет всеми красками, но главное не переборщить аромат очень сильный и очень стойкий с длиннющим красивым шлейфом, для меня это аромат холодного времени года, и сейчас на легком морозце он просто прекрасен!!!

yulikova
19 Ноября 2016 16:31

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

Маршрут 73

Давно мечтала потестить этот аромат и совсем , как выяснилось , не зря. Он меня просто очаровал. Вечерний, сексуальный, женственный. В нем есть все для ощущения себя богиней.

Загрузка...
Наверх