Lancome Tresor L'Eau de Toilette
Lancome Tresor L'Eau de Toilette Lancome Tresor L'Eau de Toilette Lancome Tresor L'Eau de Toilette Lancome Tresor L'Eau de Toilette

Lancome Tresor L'Eau de Toilette

КОД товара: 10812

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 02 Декабря 2016 17:19!


Туалетная вода (тестер) 100мл.Цена: 1482 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Легендарный женский аромат Trésor, выпущенный домом Lancome в 1990 году и созданный парфюмером Sophia Grojsman, получает новую современную интерпретацию - Trésor L'Eau de Toilette. Новая версия, выходящая на рынок осенью 2014, вдохновлена любовью, которая была оставлена, но никогда не была забыта, и счастливым воссоединением.

Уже представлявший ранее другую современную версию Tresor, Trésor Eau de Parfum Lumineuse (2013), парфюмер Dominique Ropion вновь предлагает по-новому взглянуть на легендарный аромат. Версия 2014 года - мягкая и более легкая интерпретация Tresor, ласкающая вашу кожу, как нежный, романтичный ветерок.

Аромат открывается нотами бергамота и персика. В его сердце сплетаются эссенции дамасской розы и фиалки, абсолют александрийского жасмина, гелиотроп и сандал. База обволакивает молочными и мускусными оттенками в сопровождении аккордов пачули, ванили, бобов тонка и мускатного ореха.

Trésor L' Eau de Toilette помещен в узнаваемый флакон линии Tresor, вдохновленный огранкой драгоценных камней для ювелирных украшений. Прозрачное стекло демонстрирует нежно-персиковый оттенок ароматной жидкости внутри. Черное лаковое кольцо на горлышке флакона символизирует нерушимую связь.




Верхние ноты: бергамот ,персик;

Ноты сердца: роза, фиалка, сандал, гелиотроп, жасмин;

Базовые ноты: молоко, мускус, пачули, ваниль, мускатный орех, бобы тонка.



Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 7 пользователей
4
1
0
1
0
2
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий1
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Stasy Sky
01 Декабря 2016 19:34

Отзыв о Lancome Miracle So Magic

отличный аромат! схожесть с классическим миракл есть, но эта версия более звонко-акварельная. прекрасно слышен отголосок лесного ореха (лещина - ох, я объедалась ними в детстве))), ландыш и жасмин в обрамлении розового перчика, розы не положили... мне по душе классическая версия, пополняю свои запасы регулярно!

geox777
26 Ноября 2016 13:40

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

А мне очень нравится этот аромат, звучит очень дорого!!! Я не любитель сладких ароматов но В нем сладость и мягкость очень интересная, и очень игривая, пробивается и роза и древесная нотка и легкая остринка иногда проявляется, но для красивого звучания и полного раскрытия нужен полноценный пшик, вот тогда он заиграет всеми красками, но главное не переборщить аромат очень сильный и стойкий с длиннющим красивым шлейфом, для меня это аромат холодного времени года, и сейчас на легком морозце он просто прекрасен!!!

yulikova
19 Ноября 2016 16:31

Отзыв о Lancome La Nuit Tresor

Маршрут 73

Давно мечтала потестить этот аромат и совсем , как выяснилось , не зря. Он меня просто очаровал. Вечерний, сексуальный, женственный. В нем есть все для ощущения себя богиней.

Еленка
16 Ноября 2016 19:44

Отзыв о Lancome Tresor

Ждала свой отливантик Tresor с таким нетерпением, но как оказалось запах совершенно не мой-оглушительно сладкий, окутывающий тело горячей волной-без возможности глотка свежего воздуха.Всего очень много.

Но, как оказалось подружиться можно!Необходимо наносить совсем чуть-чуть и подальше от лица-вот тогда можно наслаждаться волшебной сладостью!

Загрузка...
Наверх