Fred Hayman With Love

Fred Hayman With Love

КОД товара: 4594

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

«…… With Love» был создан в 1991 году в ассоциации с концерном Parlux. Perfume Intelligence характеризует его как свежий фруктово-цветочный восточный парфюм. Снят с производства.

  • Верхние ноты: почки черной смородины,  цветы апельсина, мандарина;
  • Ноты сердца: роза, тубероза, жасмин и бархатцы;
  • Базовые ноты: пачули, ветивер, амбра,  ладан, сандаловое дерево и мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный; шипровый;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Victory International

Рейтинг
имею
1
Был
2
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
1

весна
1

лето
0

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Mint_
2014-04-12 18:07:47

Отзыв о Fred Hayman 273 Rodeo Drive

Как же он мне нравится! ! ! Самый жизнерадостный аромат, который мне доводилось обонять. Мега-фруктовый, мега-цветочный! Гардения Микаллеф с персиками! Есть что-то чуточку от газировки, что-то от жвачки, но в целом аромат отнюдь не подростковый. Мне кажется, он для теплого времени года. Огромное спасибо Viola! ! !
Nat-Ka
2012-12-24 20:08:21

Отзыв о Fred Hayman 273 Rodeo Drive

Вдыхая его с закрытыми глазами ощущаю бокал сладкого шампанского, вплоть до бульбашек в нос! ! ) настолько он игрив. Аромат веселого праздника и при всей своей фруктовой сладости достаточно солиден что бы не походить на сладкую водичку. Новый год встречать буду в нем, вот бы еще и с праздничным гардеробом так же легко определиться)))
Botkiller
2012-10-23 16:31:54

Отзыв о Fred Hayman Touch

Очень яркий, красивый и шлейфовый аромат. Немного ретро. Хорошо слышится жасмин, апельсиновый цвет и лимонно-персиковая кислинка. Еще не читая никакой информации про аромат, а просто вдыхая его- у меня создалось впечатление, что это аромат благополучия и радости бытия, такого американского легкого отношения к жизни. В аромате удачно сочетаются фруктовые и цветочные ноты. Он и правда, позитивный и веселый, какой-то весенний, по-детски игривый и при этом очень женственный. Шлейф у аромата очень сильный, аромат распространяется от хозяйки по всему помещению, создавая праздничную ауру. Спасибо Hellenka за этот радостный и красивый аромат!
annita
2012-03-07 21:48:23

Отзыв о Fred Hayman Touch

Я его носить могу только когда наношу легким облачком, проходя сквозь него. Аромат с харрактером, да еще каким. Но вот что интересно, что подруги когда тестят несколько флаконов, спустя какое-то время вспоминают только его. Здесь красивые альдегиды-это безспорно)
Загрузка...
Наверх