Elsa Schiaparelli Arrogantissima

Elsa Schiaparelli Arrogantissima

КОД товара: 10847

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Arrogantissima выпущен в 1988.

Верхние ноты: Палисандр и Бергамот; 

ноты сердца: Ирис, Жасмин, Иланг-иланг, Роза и Персик; 

ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Амбра и Циветта.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

CBRCleopatra
2016-02-27 19:24:54

Отзыв о Elsa Schiaparelli Zut

У меня винтажные духи. Очень красивые в звучании -хорошо сбалансированный букет на подложке из нежного мускуса, который придает глубину аромату. Аромат -торжественный, из разряда "в пир" (в театр, в платье в пол). Шлейф долгоиграющий , а сам аромат прямо просит накрасить губы яркой сексуальной помадой. Мистика какая-то.
Viola_Kollina
2015-03-07 15:57:08

Отзыв о Elsa Schiaparelli Dance Arrogance

К данному аромату - ни одного комментария, и судя по всему, только двое парфлюбителей вообще хоть как- то к нему относятся ( один с любовью, а второму не нравится)... Было бы интересно узнать причину и обоснование таких чувств, так как я, например, сама не знаю, что о нем думать. Аромат мною мало изучен, впервые я с ним познакомилась то ли поздним летом, то ли ранней осенью. Во- первых, я не согласна, что он зеленый, так как в нос ударили фрукты, прямо гора спелых фруктов ( щедрые дары осени! ), и это мне не понравилось, увы... Короче, отложила флакончик подальше. Зимой он мне подвернулся, ну попробую думаю. Что ж, зимой аромат повел себя лучше, фруктов уже меньше, появились довольно приятные цветочки, но в целом внятное представление не сложилось. Вот уже и весна, может, проявится как- то по-новому?
nelya
2014-11-18 10:56:30

Отзыв о Elsa Schiaparelli Shocking You

В духе Скиапарелли: громко и провокационно. Смесь "громких цветов" и специй звучит монолитно, щекочет обоняние, у меня возникают ассоциации с запахом дорогого коньяка, нет скорее, хереса, да, именно хереса, этой спецефической дубовой бочки- симуляция виноградной ноты и древесности, а никак не цветочного парфюма. Кожаная нота пряная, кожа даже грубоватая и придает пикантности аромату. Он непрост, может даже унисекс. Из цветов громче всех гвоздика, хотя я слышу и ландыш и пудровый ирис.
nelya
2013-06-25 09:07:27

Отзыв о Elsa Schiaparelli Shocking

Основательно пройдясь по классике, убедилась, что модные запахи таки соответствуют как своему времени так и "своей" моде, отражая умонастроения, чувства и дух своей эпохи. Shocking не исключение, хотя однозначно шедевр. Пробовать удалось винтадный колонь, хотя стойкость у него, о... .. Пусть некоторые нынешние парфводы умолкнут. Старт одеколонист (кстати тенденция того времени), потом яркой радостной стайкой промелькнули и унеслись цветы, и началось основное действо-ярчайшая анималика и кожа, непревзойденные. Вообще-то мне такое нравится, хотя некоторых может и оттолкнуть. Но то что запах прямо рисует даму того времени-крепдешиновое (или бархатное) платье с драпировками, шляпка, мех горжетки, карминные губы и ногти, яркие глаза, уложенные волосы, чулки, неторопливые движения-а внутри вулкан страсти и тревожный призыв-почти животный. Это да. Ожидание чего-то радостного или трагического? Заглушить эту тревогу роскшью, блеском, вызовом. Вот примерно так. Такого теперь точно не делают.
Загрузка...
Наверх