Jessica Simpson Dessert Treats Vanilla Ice Cream

Jessica Simpson Dessert Treats Vanilla Ice Cream

КОД товара: 19310

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Jessica Simpson Dessert Treats Vanilla Ice Cream - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Dessert Treats Vanilla Ice Cream выпущен в 2006.

Композиция аромата включает ноты: Ваниль и Сахар.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Parlux

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

LemonZest
06 Февраля 2017 01:58

Отзыв о

Он такой вкусный, карамельный. Люблю носить зимой, под настроение, особенно когда хочется сладкого. Парфюм-кокон. Обнимает, согревает. Достоин того, чтобы с ним познакомиться.

Elena_gkm5c
25 Января 2017 14:48

Отзыв о

Приобрела по отзывам себе в подарок на Новый год данный парфюм (50 мл.), да и оформление на картинке мне очень понравилось (в таком винтажном стиле на рубеже конца 19 века- начало 20 века). Да, флакошики я люблю и получаю чисто эстетическое удовольствие от созерцания парфюма, даже если им не пользуюсь))). Наверное я не одна такая))). Данного направления у меня в коллекции еще не было и я решила познакомиться, так как цена вопроса невелика (обошлась мне в 326 грн. с доставкой). Покупка была долгожданной, т.к. я ждала товар из Чехии 10 дней. Правду говорят, чем больше ждешь, тем больше разочаровываешься. Я еще никогда не писала отрицательных отзывов, но данные духи побудили сделать это. Сие творение нельзя назвать парфюмерией, как и многие современные духи, это какая-то отдушка. Для меня вообще непонятно, для кого это рассчитано. Но начнем по порядку. Итак, упаковка+флакон: парфюмерная водичка упакована в золотистую коробочку с восточным орнаментом, выглядит миленько, но ничего особенного. Далее, флакошка выполнен из темно зеленого бутылочного стекла, тоже украшен восточным орнаментом. Крышка пластмасса, покрытая золотым напылением. После первой пробы парфюма, облез пульвелизатор и вальцовка... Сам парфюм: Вы хотите пахнуть турецкой водкой "Ракиз"? Этот аромат очень сильно отдает анисом (а я его просто не переношу). Я когда в первый день надушилась, муж в ужасе отпрянул от меня и, первым делом, спросил: "ты что пила "Ракиз"?". Когда узнал, что это мой новый парфюм, сказал - немедленно его выкинь!!! Такой же самый "комплимент" получила и от брата. Я думаю, что данное сочетание дало папирус+пачули+мятные нотки. Вывод: Для коллекции я его оставлю, из-за бутылочки, но пользоваться ни-ни!!!. Однозначно на подарок данный аромат не рекомендую в силу его специфики.

Larisa1980
25 Января 2017 01:46

Отзыв о

маршрут 64 - люкс Похож на Elizabeth Arden Untold , но более сладко-приторный. Оценка: ★★★☆☆ Спасибо aulita за предоставленный аромат

ksenyaz
14 Декабря 2016 15:38

Отзыв о

маршрут 64 Тягучее густое варенье с застывшей ароматной карамельной корочкой, база милая амброво-ванильная

Загрузка...
Наверх