Parfums de Marly Tola Pegasus 2015

Parfums de Marly Tola Pegasus 2015

КОД товара: 42668

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Французский дом нишевых ароматов Parfums de Marly выпустил эксклюзивный лимитированный вариант своего нового восточного парфюма под названием Tola Pegasus 2015. Духи созданы для мужчин на основе редких и драгоценных ингредиентов, композиция аромата построена с применением чистейшего и  высококачественного масла уда – роскошного ингредиента, который по-прежнему находится на пике парфюмерной популярности.
Парфюм Parfums de Marly Tola Pegasus 2015 описывается как богатый аромат роскоши и определенного статуса, композиция является символом великолепия и знаний бренда Parfums de Marly в области создания ароматов. Духи отражают древнюю историю происхождения истинной прекрасной художественной парфюмерии.
В изысканном и благородном аромате Tola Pegasus 2015 сочетаются пряные ноты, ароматические оттенки и фужерные аккорды, которые обрамляют редкий и чистый аромат эссенции суфийского уда. В результате получается уникальный редкий коллекционный вариант парфюма, созданный для истинных ценителей и поклонников роскошной восточной удовой парфюмерии.

  • Ноты композиции: Специи, Ароматические ноты, Фужерные ноты, Уд (агаровое дерево)

Флакон духов Tola Pegasus 2015 выполнен в виде специального держателя, который использовали короли Франции XVIII века для чтения различных документов – указов, распоряжений и писем.
Парфюм Tola Pegasus 2015 создан в концентрации масляные духи объемом 8 мл. 
Год: 2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ValeraQuare
23 Октября 2016 22:39

Отзыв о Parfums de Marly Godolphin

Наверное это любовь. Если с Tuscan Leather я не смог подружиться. То в Godolphin я влюбляюсь с каждым днём всё больше и больше. То что не нравилось в Коже Форда, тут утихомирили. Грубую и громкую кожу сделали более мягкой и корректной, а эту слишком сладкую для меня малину, заменили на приятные и нежные фрукты. Красивый и дорогой аромат.

magnoliabb
19 Октября 2016 18:56

Отзыв о Parfums de Marly Meliora

Давно хотела его понюхать, писали от "ах, любовь" до "ну простая смородина, ничего такого". На мне подбродившая смородина, политая густым вишневым вареньем, переваренным, начавшим карамелизовываться, но нет приторности, наоборот, хотелось черносмородиновой густоты как-то, а тут само спокойствие, слабый он

ValeraQuare
05 Октября 2016 17:48

Отзыв о Parfums de Marly Herod

Я как любитель табака и ванили, та и такого направления в области парфюмерии в принципе, не мог пройти мимо этого аромата. Не пойму почему тут все так пишут у вишни. Нет, тут запах вишни присутствует конечно, тяжело этого не заметить, но этот запах чувствуется не так ярко выражено . Мне лично, этот аромат о ванили. Такая маслянистая ваниль, и табак тут не вишневый как во множестве ароматов такого типа, он тут с горчинкой что ли. Но если сравнивать например с Tobacco Vanille Tom Ford или Tabac Rouge Phaedon(что на процентов 90 % схож с Фордом), то как раз в Форде это вишневая нота куда ярче и насыщенней, та даже в том же Spicebomb от Viktor& Rolf она больше выражена, хотя и не слишком натурально. Ещё сравнивают с Tobacco Franck Boclet, но Фрэнк это копия табачной ванили Форда, только потише. На Back to Black by Kilian вообще не похож, бэк ту блэк это о мёде. Ещё схожесть давали Havane от Thierry Mugler. Но Мюглер это другая история. Вот так пробежавшись по другим ароматам сделаю заключение. Для меня Herod, это аромат не о вишни, а о маслянистой ванили которая переплетена с запахом натурального табака. И почему его сравниваю с вышеперечисленными мною ароматам мне не совсем понятно. И кстати, он совсем негромкий, при хорошей стойкости, очень быстро садится к телу.

Sonia
04 Октября 2016 11:47

Отзыв о Parfums de Marly Meliora

Приторный ягодно-мускусный аромат, на мой нюх немного синтетический. Малину не узнала даже. В целом, наверное, не мой вариант.

Загрузка...
Наверх